Пластиковые окна ПВХ
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...
Квартира в Краснодаре
НЕ АГЕНТСТВО! Квартира в Краснодаре. Цена: 10 000...
Архитектурно-проектная мастерская АрхСтройПроект
Оказываем полный спектр услуг: Архитектурное...
Шпаклевка по дереву SMEs
Реализуем шпаклевку по дереву "SMEs"от производителя...
Кварц декоративный
Кварц декоративный фракции 5-15 мм разноцветный

Программу расселения аварийного жилья могут выполнить к 2018 г - Минстрой

Программу расселения аварийного жилья могут выполнить к 2018 г - Минстрой

ЭНГЕЛЬС (Саратовская обл.), 19 сентября - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Минстрой рассчитывает на полное выполнение программы расселения аварийного жилья в России до конца текущего года, сообщил во вторник замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис в ходе визита в Саратовскую область.

"Сегодня в целом по стране мы выполнили на 95% тот объем, который запланирован до конца текущего года. И с учетом того, что сейчас дооформляются документы, доводятся строительно-монтажные работы, мы убеждены, что до конца текущего года эта программа будет выполнена практически на 100%. Очень на это надеемся", - сказал Чибис в ходе вручения ключей переселенцам из аварийного жилья в Энгельсе.

© РИА Новости, Андрей АрхиповПравительство РФ с 2008 г выделило 576 млрд руб на расселение аварийного жилья в регионах

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень 13 сентября сообщил, что программа расселения аварийного жилья в РФ выполнена более чем на 95%. По его словам, 66 регионов полностью завершили программу, в оставшихся регионах необходимый объем уже построен, завершается работа по оформлению документации. Министр отметил, что может остаться менее десяти регионов, где не будут введены несколько недостроенных домов.

По данным Минстроя РФ, с 1 января 2015 года по 1 сентября 2017 года в рамках программы расселения аварийного фонда переселено свыше 655 тысяч человек, площадь расселенного жилья превышает 10 миллионов квадратных метров.


Источник: РИА.Недвижимость
18:00
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!