Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Москвичей научили защищать жилье от новогодних краж

Москвичей научили защищать жилье от новогодних краж

В праздничные дни количество квартирных краж в городе увеличивается в среднем на 10 процентов. Такие данные привел врио заместителя начальника межмуниципального отдела вневедомственной охраны по Восточному административному округу УВО Росгвардии по Москве Сергей Тумин. Об этом во вторник, 19 декабря, сообщает ТАСС.

По его словам, чтобы уменьшить риск, горожанам надо соблюдать несколько простых правил. «Не стоит распространяться о том, что планируется покупка дорогостоящих вещей, либо о том, что дома есть крупная сумма денег, ювелирные изделия, антикварные вещи или дорогие полотна», — уточнил Тумин.

Также он добавил, что, уезжая, нужно закрыть форточки, окна и балконные двери, а если квартиры расположены на первом и последнем этажах — установить решетки. «Чтобы создать эффект присутствия хозяев в квартире, можно попросить соседей вынимать корреспонденцию из почтового ящика», — посоветовал он.

Тумин подчеркнул, что более 186 тысяч квартир в Москве охраняют сотрудники вневедомственной охраны. В праздничные дни нести дежурство в круглосуточном режиме будут около 500 силовиков.


Источник: Дом.Лента.ру
21:40
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!