Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

В Госдуме поддержали запрет на регистрацию посторонних в квартирах

В Госдуме поддержали запрет на регистрацию посторонних в квартирах

Комитет Госдумы по жилищной политике рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, который ограничивает возможности регистрации в жилых помещениях граждан, не являющихся непосредственными собственниками квартиры, дома или комнаты. Об этом сообщает агентство новостей «Москва».

Документ предполагает внесение изменений в Жилищный кодекс страны, законы «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства» и «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства».

Ключевая идея законопроекта — разрешить регистрацию по месту жительства граждан, не являющихся собственниками соответствующего жилого помещения, только при соблюдении учетной нормы площади на одного человека. Исключение делается для членов семьи: супругов, детей и родителей собственника жилого помещения можно прописывать даже в том случае, если норма жилой площади на одного человека будет нарушена.

Документ был ранее внесен на рассмотрение нижней палаты парламента группой депутатов Госдумы, уточняет агентство.

В марте 2018-го в Екатеринбурге нашли квартиру с несколькими тысячами жильцов. «Резиновое» помещение с 6884 зарегистрированными выявили в многоквартирном доме на улице Баумана. Прежний рекорд по количеству прописанных в одной квартире установили в Уссурийске: местная жительница зарегистрировала в помещении 1992 иностранца из Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.


Источник: Дом.Лента.ру
13:17
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!