Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Москве обвалились цены на аренду элитного жилья

В Москве обвалились цены на аренду элитного жилья

Средняя запрашиваемая ставка аренды элитной квартиры в Москве с начала 2018 года снизилась в рублях на 10,5 процента и составила в июне 362,3 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщается в исследовании Blackwood, поступившем во вторник, 19 июня, в редакцию «Дома».

В долларовом выражении снижение составило 9 процентов — до уровня в 6,3 тысячи долларов. Средний бюджет сделки в Blackwood с начала года сократился на 8,5 процента — до 157,3 тысячи рублей в месяц.

«Снижение средней стоимости сделки происходит в основном в связи с тем, что арендаторы стали рассматривать квартиры меньшей площади. В то же время, падение средней ставки аренды обусловлено в целом падением спроса на аренду элитного жилья, за исключением того, который был сформирован благодаря чемпионату мира по футболу. В ближайшее время ситуация не изменится», — прокомментировал рыночную ситуацию директор департамента аренды городской недвижимости Иван Бородин.

По информации агентства «Инком-Недвижимость», максимум ставки аренды жилья в Москве во втором квартале 2018-го составил 650 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов) в месяц. По такой цене была выставлена квартира площадью 215 квадратных метров в районе станции метро «Кропоткинская».


Источник: Дом.Лента.ру
02:25
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!