Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Цены на жилье бизнес-класса в Москве обвалились в два раза

Цены на жилье бизнес-класса в Москве обвалились в два раза

Предложение квартир бизнес-класса в новостройках Москвы с 2014 года увеличилось в четыре раза, а минимальный бюджет покупки снизился вдвое. Об этом свидетельствуют материалы компании «Метриум», поступившие во вторник, 19 июня, в редакцию «Дома».

Самое доступное предложение в ЖК бизнес-класса выставлено на продажу за 3,8 миллиона, лоты стоимостью ниже семи миллионов рублей представлены в 26 жилых комплексах сегмента. В 2014 году, отмечается в материалах компании, «входной билет» на рынок бизнес-класса превышал 7,1 миллиона рублей.

Объем предложения в сегменте вырос с 2014 года с 4400 до 17050 квартир, количество жилых комплексов, в которых ведутся продажи, — с 48 до 96. «Росту объема предложения квартир способствовало появление на рынке крупных жилых комплексов, большинство из которых строятся на масштабных участках бывших промзон», — отмечается в материалах «Метриум».

По статистике агентства недвижимости «Бон Тон», средняя цена лота в московских новостройках бизнес-класса с 2015 года снизилась на 15 процентов и составила в мае 2018-го 14 миллионов рублей. Средняя цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса, по данным компании, достигла 222 тысяч рублей, в апартаментах — 245 тысяч рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
12:27
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!