Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Болельщик обокрал арендованный на время ЧМ-2018 особняк и попался

Болельщик обокрал арендованный на время ЧМ-2018 особняк и попался

Полиция задержала болельщика из Франции, который приехал в Калининград на чемпионат мира по футболу и обокрал арендованный в городе особняк. Об этом сообщает Rambler News Service.

Мужчина арендовал трехэтажный особняк у местного предпринимателя сроком на десять дней, а перед самым отъездом отключил в доме все камеры наблюдения и забрал принадлежащие хозяину планшет и деньги в размере 25 тысяч рублей. После этого болельщик отправился в аэропорт для перелета в Волгоград.

Однако владелец дома заранее выяснил, куда планирует отправиться арендатор после того, как съедет из особняка, поэтому в аэропорту болельщика удалось задержать.

Ранее «Лента.ру» сообщала о том, что в одном из московских СИЗО появилась специальная камера для карманников-иностранцев, приехавших в город на чемпионат мира по футболу. На !9 июня, по данным Общественной наблюдательной комиссии, в столичных СИЗО содержались семеро иностранных болельщиков, арестованных за кражи: три мексиканца, два казаха, гражданин Ирана и гражданка Перу.


Источник: Дом.Лента.ру
22:29
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!