Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Вологодские мошенники отправились в тюрьму за махинации с жильем алкоголиков

Вологодские мошенники отправились в тюрьму за махинации с жильем алкоголиков

В Вологде группировку из пяти человек приговорили к тюремным срокам за присвоение чужих квартир, пишет «Комсомольская правда».

Мошенники выбирали заядлых алкоголиков, предлагали им спиртное, а через некоторое время любители выпить узнавали, что их тем или иным образом лишили прав собственности на недвижимость.

В ходе следствия было доказано, что участники банды собирали информацию о жертвах, пили с потерпевшими и убеждали их продать или подарить квартиру или комнату, обещая при этом предоставить взамен более благоустроенное жилье, но меньшего размера и с доплатой. Своих обещаний аферисты не сдерживали.

Ущерб от действий организованной группы черных риелторов составил более 5,5 миллиона рублей. Члены банды отказались признать свою вину, но суд приговорил их к заключению на срок от 3,5 до 7,5 года. Один из приговоренных получил четыре года лишения свободы условно.

В июне за мошенничество и принуждение к продаже жилья была осуждена банда черных риелторов в Волгограде. Одна из участниц группировки находила социально неблагополучных владельцев долей в квартирах и подселяла к ним двух других участников — молодых людей, которые регулярно выпивали в компании собственников недвижимости. Аферисты склоняли владельцев к заключению невыгодных сделок.


Источник: Дом.Лента.ру
17:00
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!