Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Вологодские мошенники отправились в тюрьму за махинации с жильем алкоголиков

Вологодские мошенники отправились в тюрьму за махинации с жильем алкоголиков

В Вологде группировку из пяти человек приговорили к тюремным срокам за присвоение чужих квартир, пишет «Комсомольская правда».

Мошенники выбирали заядлых алкоголиков, предлагали им спиртное, а через некоторое время любители выпить узнавали, что их тем или иным образом лишили прав собственности на недвижимость.

В ходе следствия было доказано, что участники банды собирали информацию о жертвах, пили с потерпевшими и убеждали их продать или подарить квартиру или комнату, обещая при этом предоставить взамен более благоустроенное жилье, но меньшего размера и с доплатой. Своих обещаний аферисты не сдерживали.

Ущерб от действий организованной группы черных риелторов составил более 5,5 миллиона рублей. Члены банды отказались признать свою вину, но суд приговорил их к заключению на срок от 3,5 до 7,5 года. Один из приговоренных получил четыре года лишения свободы условно.

В июне за мошенничество и принуждение к продаже жилья была осуждена банда черных риелторов в Волгограде. Одна из участниц группировки находила социально неблагополучных владельцев долей в квартирах и подселяла к ним двух других участников — молодых людей, которые регулярно выпивали в компании собственников недвижимости. Аферисты склоняли владельцев к заключению невыгодных сделок.


Источник: Дом.Лента.ру
17:00
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!