Ремонт квартиры под ключ!
Выполняем любые ремонтные работы. Возможны работы по...
Алюминевый профиль ARFEN
Наша компания ARFEN находится в Стамбуле Турция и...
Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Закупаем электроизоляционные материалы ленту, стеклоткань, лакоткань и т.д.
С хранения, из числа неликвидов купим: стеклоткань т, э...

Названы города с самыми дешевыми квадратными метрами в новостройках

Названы города с самыми дешевыми квадратными метрами в новостройках

Дешевле всего квардратный метр в новостройке можно купить в Магнитогорске — за 28,7 тысячи рублей. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного экспертами компании Domofond. Пресс-релиз имеется в распоряжении «Дома».

Магнитоторгск занял последнюю строчку топ-50 городов по стоимости «квадратов» в новостройках. Чуть дороже (31, 04 тысячи рублей за квадратный метр) обойдутся квартиры в Брянске, а в Саратове «квадрат» стоит 31,2 тысячи рублей. В середине списка оказался Волгоград (45,8 тысячи рублей).

За год десятку самых дешевых городов покинул Липецк, с 45-го места в рейтинге переместившийся на 39-е. Махачкала потеряла семь позиций и оказалась на 44-й позиции. Квартиры в столице Дагестана потеряли в цене почти 12 процентов — до 37,7 тысячи рублей за квадратный метр.

Городом с самой дорогой стоимостью квадратного метра, как и в прошлом году, стала Москва: «квадрат» в столице стоит в среднем 226,3 тысячи рублей. На второй строчке рейтинга расположился Санкт-Петербург (104,9 тысячи), а «бронзу» получил курортный Сочи (82,6 тысячи рублей). На четвертом месте по стоимости — подмосковная Балашиха, за квадратный метр в новостройке там придется заплатить 74,2 тысячи рублей.

В число городов с наиболее высокой средней ценой предложения вошли Севастополь, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород и Уфа.


Источник: Дом.Лента.ру
01:54
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!