Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Окончено следствие по делу о мошенничестве, фигурантом которого стал бард Новиков

Окончено следствие по делу о мошенничестве, фигурантом которого стал бард Новиков
Следственные действия по делу о мошенничестве с деньгами пайщиков потребительского жилищно-строительного кооператива "Бухта Квинс" в Свердловской области завершены, сообщает региональное СУ СК РФ.

Фигурантами уголовного дела являются, в частности, бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов и известный певец Александр Новиков.

По данным следствия, при участии трех местных жителей 1953, 1972 и 1968 года рождения часть денег примерно 60 пайщиков была перечислена на счета фирм, не участвовавших в строительстве коттеджного поселка "Бухта Квинс", затем деньги были обналичены. Как заявляет следствие, сумма ущерба превысила 50 миллионов рублей, было возбуждено дело по статье "мошенничество в особо крупном размере, совершённое группой лиц по предварительному сговору".

"…Производство необходимых следственных действий завершено, в настоящее время, в соответствии с требованиями статьи 216 УПК РФ, потерпевшие уже приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. После выполнения указанной процедуры материалы уголовного дела также будут предъявлены для ознакомления обвиняемым и их защитникам", - информирует ведомство.

Александр Новиков - советский и российский автор-исполнитель песен в жанре "русский шансон". Новиков является лауреатом общенациональной премии "Овация" в номинации "Городской романс" и неоднократным лауреатом премии "Шансон года". В 1985 году бард был осужден на десять лет лишения свободы за сбыт фальсификата, однако в 1990 году освобожден. Позднее Верховный суд России отменил приговор за отсутствием состава преступления.


Источник: РИА.Недвижимость
21:30
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!