Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Москвичи стали чаще покупать квартиры в домах под снос

Москвичи стали чаще покупать квартиры в домах под снос

В сентябре на рынке вторичного жилья покупатели проявили особенный интерес к самым недорогим двухкомнатным квартирам, которые расположены в пятиэтажках, попавших в программу реновации. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Миэль», который поступил в редакцию «Дома» в пятницу, 20 октября.

По данным экспертов, такие квартиры покупают в основном те, кто не собирается в них жить. «Часто покупатели таких квартир берут их для детей, которые как раз вырастут к ориентировочному сроку возведения новостройки. Однокомнатные квартиры в абсолютном выражении, конечно, в среднем стоят дешевле, но двухкомнатные все же удобнее для жизни», — прокомментировала управляющий партнер компании Марина Толстик. Средняя стоимость такого жилья составляет 7,7 миллиона рублей.

В настоящее время квадратный метр панельного пятиэтажного дома стоит в среднем по Москве 164,2 тысячи рублей, кирпичного — 184,3 тысячи рублей. «Покупатели таких квартир понимают, что в новом доме они получат жилье гарантированно не на первом этаже – ведь первые этажи будут нежилыми, в доме будет лифт, а само строение будет новым и современным», — уточнила Толстик и добавила, что такие квартиры покупают люди, которые не нуждаются в срочном решении жилищного вопроса.


Источник: Дом.Лента.ру
14:53
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!