Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Крупная квартирная кража раскрыта в Москве

Крупная квартирная кража раскрыта в Москве

На западе столицы сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего приезжего из ближнего зарубежья, вынесшего из квартиры 47-летней москвички деньги, украшения и другие личные вещи. Об этом сообщается на сайте столичного ГУВД.

По версии правоохранителей, злоумышленник проник в квартиру на улице Маршала Тимошенко через неплотно закрытую входную дверь. Его добычей стали денежные средства — 460 тысяч рублей, ювелирные изделия и прочие вещи, принадлежащие хозяйке.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого неподалеку от дома, где находится ограбленная квартира. Общую сумму нанесенного им ущерба оценивают в полтора миллиона рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В начале мая квартиру в центре столицы, на улице 1-й Миусской, обокрали на 10 миллионов рублей. Жертвой преступника стал москвич 1982 года рождения. Неизвестный проник в жилище через окно, пока хозяин был на даче, устроил в квартире беспорядок, разбросал вещи и похитил золотые ювелирные изделия и денежные средства в иностранной валюте.


Источник: Дом.Лента.ру
23:19
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!