Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

На рынке московских особняков обнаружили засилье азиатов

На рынке московских особняков обнаружили засилье азиатов

60 процентов покупателей на столичном рынке представительских и офисных особняков составляют иностранцы, причем около половины из них — представители стран Азии. Об этом говорится в материалах компании «БСК-Санкт-Петербург», поступивших 21 мая в редакцию «Дома».

Таким образом, 30 процентов спроса приходится на выходцев из стран Азии, преимущественно — Китая, Южной Кореи и Японии. Еще 24 процента спроса формируют москвичи, 16 процентов — жители российских регионов.

В числе приоритетных для покупателей из Азии критериев, влияющих на выбор конкретного особняка, входят престижная локация (80 процентов опрошенных) и близость к Кремлю (50 процентов респондентов). Стандартный запрос включает в себя также требования по наличию современной системы безопасности, свободного подъезда к зданию и подземной парковки.

Ранее аналитики компании Savills сообщили о том, что характерной тенденцией на рынке аренды элитного жилья в Москве стало увеличение спроса со стороны граждан Южной Кореи. Кроме того, по данным компании, значительную долю арендаторов элитной московской недвижимости в первом квартале 2018 года составили граждане Франции, Германии и Индии.


Источник: Дом.Лента.ру
19:25
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!