Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Новой Москве подскочили цены на жилье

В Новой Москве подскочили цены на жилье

Стоимость квартир в крупных проектах Новой Москвы увеличилась за шесть лет на 44 процента. Такие данные содержатся в материалах аналитиков ЦИАН, поступивших 20 июня в распоряжение «Дома».

Рынок жилья Троицкого и Новомосковского автономных округов (ТиНАО) стал таким образом единственным субрынком московского региона, в котором с 2012 года отмечался общий рост цен, помимо удорожания квартир за счет перехода на более высокие стадии строительства. Средняя цена квадратного метра на первичном рынке Новой Москвы в июне 2018-го составила 102,1 тысячи рублей.

По данным ЦИАН, ключевым драйвером роста стоимости жилья в ТиНАО стало улучшение
транспортной доступности за счет уже открытых и анонсированных станций метро. Кроме того, привлекательность Новой Москвы для покупателей недвижимости выросла за счет развития инфраструктуры и повышения качества новых проектов.

«Все это способствовало росту спроса на жилье почти в два раза, — говорится в материалах ЦИАН. — В 2012 году было совершено 9,9 тысячи регистраций ДДУ, а в 2017 году — уже 19,2 тысячи».

Ранее аналитики компании «Метриум» подсчитали, что в первом квартале 2018-го жилые комплексы, строящиеся в Новой Москве, продемонстрировали в 2,4 раза более интенсивные темпы продаж, чем новостройки в старых границах города.

По заявлениям городских властей, в 2018 году в развитие Новой Москвы планируется вложить 200 миллиардов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
13:34
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!