Пиломатериалы оптом, ель, сосна, осина, береза, оцилиндрованное бревно
Заготавливаем лес, ель, сосна, осина, береза, пилим на...
Высокочувствительный неконвейерный металлодетектор
металлодетектор для нетканых материалов...
Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...

Раскрыта стоимость самого дешевого съемного жилья Москвы

Раскрыта стоимость самого дешевого съемного жилья Москвы

Минимальная стоимость аренды квартиры в Подмосковье в июле 2018-го составила 15 тысяч рублей, в Москве — 20 тысяч рублей в месяц. Такие данные содержатся в материалах компании «Миэль-Аренда», поступивших в пятницу, 20 июля, в редакцию «Дома».

В пределах 20-25 тысяч рублей в месяц сдается порядка пяти процентов московских квартир. Такое жилье обычно располагает косметическим ремонтом и набором необходимой мебели и техники, отмечается в материалах компании.

В частности, за 20 тысяч рублей в месяц можно арендовать 32-метровую квартиру в десяти минутах транспортом от станции метро «Полежаевская», за 23 тысячи рублей в месяц — 40-метровую квартиру в аналогичной транспортной доступности от метро «Царицыно». За 25 тысяч в месяц в базе компании есть разнообразные варианты съемных однокомнатных квартир в пешей доступности от конечных станций подземки.

Самый бюджетный вариант в Подмосковье расположен в городе Фрязино. Однокомнатная квартира в местной новостройке с хорошим ремонтом и новой техникой предлагается в аренду за 15 тысяч рублей в месяц. За 17 тысяч рублей можно снять квартиру в одном из новых домов Балашихи, за 18 тысяч — квартиру в поселке Акулово.

Ранее в июле московские власти выступили с заявлением о том, что городом разработан и тестируется механизм выявления фактов нелегальной аренды — случаев, когда москвичи сдают жилье, но не платят с этого дохода налоги, — с помощью анализа больших данных (big data). «Механизм оттестирован, мы понимаем, как это работает. В определенный момент времени мы используем эти данные», — прокомментировал информацию руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев.


Источник: Дом.Лента.ру
23:05
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!