Строим дорогие и качественные дома в Анапе без предоплаты
Роскошный дом с соблюдением сметы, технологий и сроков...
Микроцемент Гранекс для усиления, инъектирования, гидроизоляции
Микроцементные смеси для задач: инъектирования, усиления...
геОсетка
Оборудование для производства геосетки для строительной...
Производство втулок, СДТ, мастики. Сварочные работы
Мы - ООО «Сиал», предлагаем своим клиентам услуги...
OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0
Продажа OSB-3 9мм 1250х2500мм Glunz Е0. Производитель ...

Жилой квартал на месте Ховринской больницы появится до 2020 года

Жилой квартал на месте Ховринской больницы появится до 2020 года

На месте заброшенной Ховринской больницы в Москве построят жилой квартал общей площадью 346 тысяч квадратных метров. Об этом в среду, 16 августа, сообщается на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства.

«Плотность застройки в этом месте составит 51,6 тысячи квадратных метров на гектар. Всего будет построено более 346 тысяч квадратных метров недвижимости. При этом жилая часть — 294, 1 тысячи квадратных метров, а нежилая — 51,9 тысячи квадратных метров. Все жилые дома будут оснащены одноуровневыми подземными парковками», — отметил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Максимальная стоимость возведение квартала составит 19 миллиардов рублей. Здания введут в эксплуатацию не позднее 2020 года.

20 июля сообщалось, что заброшенную Ховринскую больницу в Москве начнут сносить до конца 2017 года. «Это настолько большой и сложный объект, что для его разборки потребуется немало усилий. Для начала необходимо спроектировать демонтаж этого долгостроя», — заявил тогда заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Строительство Ховринской больницы началось в 1980-е годы, но по неизвестным причинам было остановлено, и здание оказалось заброшено.


Источник: Дом.Лента.ру
02:53
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!