Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Ситуация с Бинбанком не отразится на остальных активах "Сафмара" - группа

Ситуация с Бинбанком не отразится на остальных активах

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости/Прайм. Компании и предприятия промышленно-финансовой группы "Сафмар" продолжают операционную деятельность в штатном режиме, ситуация с входящим в нее Бинбанком не отразится на их инвестиционных планах и производственной деятельности, сообщили РИА Новости в группе.

Группа "Сафмар" объединяет активы семьи Гуцериевых-Шишхановых. В числе ее промышленных активов нефтяные компании "Русснефть" и "Нефтиса", компания "Форте Инвест", компании "Русский уголь", "Славкалий", предприятия в области нефтепереработки и нефтехимии. Финансовые активы группы, помимо банков, представлены НПФ "Сафмар", НПФ "Доверие" и НПФ "Моспромстрой-Фонд", лизинговой компанией "Европлан" и 49% страховщика ВСК. В нее также входят розничные сети "М.Видео" и "Эльдорадо".

Группа является крупным игроком и на рынке строительства и недвижимости. В ее составе строительные компании "СК Стратегия" и "Моспромстрой", девелоперы "Интеко", "Патриот" и А101, а также компания MLP, занимающаяся складской недвижимостью. Группа владеет 43 бизнес- и торговыми центрами, а также девятью отелями класса "люкс" в центре Москвы и двумя отелями в СНГ.

"Предприятия группы "Сафмар" имеют возможность привлечения финансово-кредитных ресурсов из различных источников, поэтому сложившаяся ситуация с Бинбанком никоим образом не отразится на инвестиционных планах предприятий группы и их производственно-хозяйственной деятельности", - отметили в "Сафмаре".

© РИА Новости, Наталья СеливерстоваСанация Бинбанка не повлияет на рынок жилья - эксперты"Ряд компаний группы являются публичными обществами, имеют независимую финансовую отчетность, которая демонстрирует планомерную реализацию стратегии развития. Банк является самостоятельным структурным подразделением и является сферой ответственности его собственника - Микаила Шишханова", - указали в группе.

Согласно информации на сайте Бинбанка, Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев суммарно контролируют 96,5594% его голосующих акций. Бинбанк на 1 августа занимал 11-е место среди российских банков по размеру активов с показателем в 1,2 триллиона рублей.


Источник: РИА.Недвижимость
23:34
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!