Пластиковые окна ПВХ
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы и Московской...
Квартира в Краснодаре
НЕ АГЕНТСТВО! Квартира в Краснодаре. Цена: 10 000...
Архитектурно-проектная мастерская АрхСтройПроект
Оказываем полный спектр услуг: Архитектурное...
Шпаклевка по дереву SMEs
Реализуем шпаклевку по дереву "SMEs"от производителя...
Кварц декоративный
Кварц декоративный фракции 5-15 мм разноцветный

"Ростех" выделил 200 млн руб на достройку перинатального центра в Гатчине

Госкорпорация "Ростех" выделила почти 200 миллионов рублей дополнительно на строительство перинатального центра в Гатчине в Ленинградской области, говорится в сообщении корпорации.

"Сейчас в строительных работах на объекте задействованы свыше 400 специалистов. В течение ближайшего месяца число работающих вырастет до 500 человек. Окончание всех строительных работ и открытие центра запланировано на декабрь 2017 года", - говорится в нем.

Перинатальный центр в Гатчине - один из 15 объектов, которые "Ростех" возводит в рамках программы Минздрава РФ по развитию сети перинатальных центров в регионах России. "Ростех" определен заказчиком проектирования, строительства, оснащения и ввода в эксплуатацию. Финансирование программы осуществляется за счет средств региональных бюджетов и федерального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

К настоящему времени введены в эксплуатацию центры в Уфе, Оренбурге, Брянске, Махачкале и Назрани. В ближайшее время ожидается сдача центров в Пензе и Якутии, указывается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, в ходе строительства в Гатчине госкорпорации пришлось заменить недобросовестного подрядчика и за счет собственных ресурсов дофинансировать строительные работы.

Ранее "Ростех" сообщал, что принял решение дополнительно выделить 1,7 миллиарда рублей на завершение работ в пяти регионах, где строительство столкнулось с проблемой недофинансирования. Помимо Гатчины, в перечне проблемных объектов - центры в Петрозаводске, Тамбове, Ульяновске, Пензе.


Источник: РИА.Недвижимость
16:08
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!