Дверной блок ДО остекленное полотно
Дверной блок ДО остекленное полотно Блок дверной...
Дверной блок ДГ с глухим полотном
Дверной блок ДГ Блок дверной изготавливается...
Дверной блок ДГ 21-7 глухое полотно
ДГ 21-7 Блок дверной однопольный, глухое полотно, для...
Коробка деревянная дверная
Коробка дверная ДСП, МДФ Дверная коробка представляет...
Декоративная раскладка
Декоративная деревянная раскладка Раскладка декоративная...

"Ростех" выделил 200 млн руб на достройку перинатального центра в Гатчине

Госкорпорация "Ростех" выделила почти 200 миллионов рублей дополнительно на строительство перинатального центра в Гатчине в Ленинградской области, говорится в сообщении корпорации.

"Сейчас в строительных работах на объекте задействованы свыше 400 специалистов. В течение ближайшего месяца число работающих вырастет до 500 человек. Окончание всех строительных работ и открытие центра запланировано на декабрь 2017 года", - говорится в нем.

Перинатальный центр в Гатчине - один из 15 объектов, которые "Ростех" возводит в рамках программы Минздрава РФ по развитию сети перинатальных центров в регионах России. "Ростех" определен заказчиком проектирования, строительства, оснащения и ввода в эксплуатацию. Финансирование программы осуществляется за счет средств региональных бюджетов и федерального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

К настоящему времени введены в эксплуатацию центры в Уфе, Оренбурге, Брянске, Махачкале и Назрани. В ближайшее время ожидается сдача центров в Пензе и Якутии, указывается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, в ходе строительства в Гатчине госкорпорации пришлось заменить недобросовестного подрядчика и за счет собственных ресурсов дофинансировать строительные работы.

Ранее "Ростех" сообщал, что принял решение дополнительно выделить 1,7 миллиарда рублей на завершение работ в пяти регионах, где строительство столкнулось с проблемой недофинансирования. Помимо Гатчины, в перечне проблемных объектов - центры в Петрозаводске, Тамбове, Ульяновске, Пензе.


Источник: РИА.Недвижимость
16:08
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!