Алюминевый профиль ARFEN
Наша компания ARFEN находится в Стамбуле Турция и...
Натуральный песчаник Осенняя листва камень природный
ИП Шеверев А.С. предлагает натуральный камень песчаник...
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержень, круг, пластины, плёнку, порошок
на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4...
Закупаем электроизоляционные материалы ленту, стеклоткань, лакоткань и т.д.
С хранения, из числа неликвидов купим: стеклоткань т, э...
Кабельно-проводниковая продукция купим по россии с хранения, остатки, неликвиды
оптом закупаем кабель силовой вббшв, ввгнг, авббшв...

Палаточный лагерь протестующих дольщиков в Красноярске растет

Палаточный лагерь протестующих дольщиков в Красноярске растет

КРАСНОЯРСК, 21 сентября - РИА Новости. Количество палаток, которые устанавливают обманутые дольщики перед зданием администрации красноярского губернатора, выросло до шести, сообщила РИА Новости представитель инициативной группы Евгения Хрипля.

В среду группа обманутых дольщиков выставила две палатки на газоне площади Революции в Красноярске напротив главного входа в здание правительства края. Протестующие дольщики хотят обратить внимание властей на их проблему и привлечь внимание федеральных ведомств. По их словам, объективная информация о ситуации в регионе не доносится до Москвы. Дольщики дежурят в палатках посменно. В инициативной группе заявили, что в Красноярске и пригородах насчитывается около трех тысяч обманутых дольщиков, а вместе с членами семей - более 10 тысяч человек. Днем в четверг дольщики заявили, что будут стоять минимум неделю - на 28 сентября назначено заседание профильного комитета в красноярском заксобрании.

"Сейчас на площади 30 человек, люди прибывают. Начинали мы всего с четырех. Сейчас люди размещаются в шести палатках", - сказала Хрипля.

По информации пресс-службы краевого правительства, утром в четверг представители исполнительной и законодательной власти региона встретились с дольщиками. Депутаты горсовета Красноярска предложили принять законопроект, который может помочь при поддержке проблемных строек. Однако представители дольщиков и заксобрания выразили сомнения в действенности предложенного проекта. На встрече было решено проработать вопрос более детально - 28 сентября в заксобрании состоится очередная встреча, где в документ будут внесены предложения краевых профильных ведомств, депутатов и дольщиков.


Источник: РИА.Недвижимость
16:39
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!