Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Большинство владельцев самостроя добровольно демонтируют строения – мэрия Москвы

Большинство владельцев самостроя добровольно демонтируют строения – мэрия Москвы
Большинство владельцев объектов самостроя, попавших в подготовленный властями Москвы очередной список сноса, добровольно демонтируют строения, говорится в сообщении столичной мэрии.

Власти Москвы 22 августа утвердили пятый список объектов самостроя, подлежащих демонтажу, в него попали 78 объектов. Всего в рамках "пятой волны" демонтируют 42,3 тысячи квадратных метров недвижимости, расположенной на инженерных коммуникациях, а также на территориях с особым режимом использования.

По данным мэрии, на добровольный снос согласны владельцы 58 из 78 строений - 74%. Десять построек уже демонтированы хозяевами. В административном порядке к сносу незаконных построек приступят не ранее 23 октября, говорится в сообщении.

© РИА Новости, Виталий АнькоВласти Москвы уведомили владельцев самостроя о пятой волне сноса

Среди уже снесенных зданий - постройки на Кетчерской улице, 15а, Зеленодольской улице, 40, корпус 2, Дмитровском шоссе, 77, строение 1, Петровке, 34, строение 7 и Новоостаповской улице, владение 1, строения 4-9. Вокруг них уже начали благоустраивать территорию, сообщается на сайте

Кроме того, проводится демонтаж трех строений на юге и юго-востоке города, добавляется в материалах мэрии.

Владельцы строений, которые решили разобрать их своими силами или согласились на демонтаж при содействии города, могут рассчитывать на компенсацию. За добровольный снос и погашение права собственности они получат по 55,5 тысячи рублей за каждый квадратный метр недвижимости. Если владелец обратился за помощью к городу, компенсация составит 51 тысячу рублей за квадратный метр.


Источник: РИА.Недвижимость
17:41
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!