Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Crocus может вернуться к небоскребам в Красногорске после улучшения ситуации на рынке

Crocus может вернуться к небоскребам в Красногорске после улучшения ситуации на рынке
Crocus Group может вернуться к строительству небоскребов в Красногорске после улучшения рыночной ситуации, сообщил РИА Недвижимость президент компании Араз Агаларов.

"Мы пока стоим, потому что нет рынка сейчас, ни на жилье, ни на коммерческую недвижимость", - сказал он. По его словам, компания может вернуться к проекту, когда рынок покажет рост.

"Да, у нас есть постановление ещё со времён (экс-губернатора Подмосковья Бориса - ред.) Громова", - сказал Агаларов, отвечая на вопрос, есть ли там уже разрешения на строительство. Он добавил, что речь идёт примерно об одном миллионе квадратных метров.

"Напротив Павшинской поймы, за выставочным центром", - уточнил локацию собеседник агентства. Агаларов также отметил, что при строительстве жилья компания будет заниматься и транспортным вопросом, поэтому ухудшения ситуации не будет.

Ранее первый вице-президент крокуса Эмин Агаларов сообщил, что из-за не совсем благоприятной обстановки на офисном рынке решено было "заморозить" проект офисной башни в "Крокус Сити".

В 2012 году Crocus Group приступила к строительству в Павшинской пойме 14 небоскребов общей площадью порядка 1 миллиона квадратных метров. Первой очередью строительства должна была стать 51-этажная офисная башня площадью 137 тысяч квадратных метров, комплекс апартаментов площадью 50 тысяч квадратных метров, а также отель Holiday Inn на 1 тысячу номеров площадью 81 тысяча квадратных метров. Общие инвестиции в проект оценивались в 3 миллиарда долларов.


Источник: РИА.Недвижимость
21:49
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!