Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Россияне поделились ожиданиями насчет цен на жилье

Россияне поделились ожиданиями насчет цен на жилье

Больше половины россиян — 53 процента — уверены, что до конца года резких ценовых калебаний на рынке жилья не произойдет. Рост цен на жилье спрогнозировали 23 процента респондентов, а снижение цен — 24 процента участников опроса. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Domofond. Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Кроме того, 74 процента респондентов считают следующий квартал благоприятным либо скорее благоприятным периодом для покупки недвижимости, а почти каждый пятый (21 процент) уверен в этом. Один из вопросов в исследовании касался ипотечных ставок. Более половины респондентов (54 процента), считают, что в ближайшие три месяца корректировки ставок не произойдет, и только 9 процентов участников опроса считают, что они могут вырасти.

Сейчас в Москве самую дешевую однокомнатную квартиру в новостройках Москвы можно купить за 1,7 миллиона рублей. Столько стоит студия площадью 19,8 квадратных метра в районе Крюково. При этом доля квартир стоимостью до пяти миллионов рублей в Москве не превышает двух процентов от общего объема предложения новостроек. Большая часть нового жилья продается в диапазоне 10-20 миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
00:55
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!