Дверной блок ДО остекленное полотно
Дверной блок ДО остекленное полотно Блок дверной...
Дверной блок ДГ с глухим полотном
Дверной блок ДГ Блок дверной изготавливается...
Дверной блок ДГ 21-7 глухое полотно
ДГ 21-7 Блок дверной однопольный, глухое полотно, для...
Коробка деревянная дверная
Коробка дверная ДСП, МДФ Дверная коробка представляет...
Декоративная раскладка
Декоративная деревянная раскладка Раскладка декоративная...

Для МЦД разработают стандарт обслуживания пассажиров

Для МЦД разработают стандарт обслуживания пассажиров

В Москве начали разрабатывать стандарт сервисного обслуживания пассажиров Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичной мэрии.

Как рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, стандарт будет приближен к тому, что действует на Московском центральном кольце. «Стандарт обслуживания пассажиров позволит создать нам один из самых комфортных и безопасных видов рельсового общественного транспорта в России. В ближайшее время мы планируем обсудить детали документа с транспортными экспертами и пассажирами», — уточнил он.

Проект, получивший название «Московские центральные диаметры» (МЦД) был утвержден в конце 2017 года. Система новых скоростных железнодорожных линий общественного транспорта в Москве позволит запустить маршруты транзитных поездов, связывающих города-спутники столицы. Запуск первых маршрутов запланирован на конец 2018-го — начало 2019 года.

В середине января 2018 года министр транспорта России Максим Соколов рассказал, что проект начнет работать со второй половины 2019 года. По словам чиновника, перевозки будут осуществляться по двум направлениям: северо-западному и юго-западному диаметру.


Источник: Дом.Лента.ру
03:11
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!