Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Понравившийся Лукашенко дом выставили на продажу

Понравившийся Лукашенко дом выставили на продажу

Под Минском выставлена на продажу усадьба «Михалово», которую в 2014 году демонстрировали президенту Белоруссии Александру Лукашенко как успешно функционирующий объект агроэкотуризма. Об этом сообщает портал TUT.BY.

Участок в 29 соток с двумя домами, баней, павильоном для банкетов, беседками, гаражом и хозяйственными постройками оценили в 195 тысяч долларов (почти 12 миллионов российских рублей).

Хозяева усадьбы — супруги Валерий и Елена Чеховичи. Президента Лукашенко они принимали у себя в гостях лично. «Мы действительно выставили всю усадьбу на продажу — дома, участок и все, что на нем расположено, — рассказала Елена порталу. — Оставим мебель, посуду, скатерти. Заберем только важные и ценные для нас предметы и вещи».

По словам женщины, «Михалово» они решили продать, так как «хочется уже отдохнуть, попробовать жить по-другому». Супруги не рассчитывают на то, что покупатель будет найден быстро, и пока продолжают развивать агроэкотуристический бизнес.

Летом 2017-го под Минском был обнаружен дом, украшенный черепами, статуями чертей и торчащими из забора руками. Соседи доложили о пугающей постройке в сельисполком, но местные власти не стали предпринимать каких-либо действий в отношении коттеджа или его хозяев.


Источник: Дом.Лента.ру
12:32
341
Нет комментариев. Ваш будет первым!