Продам Плиты перекрытия бу
Продам плиты перекрытия бу размеры 1*6.3; 1.5*6.3 и 6ка...
Срубы домов, бань, беседок. Без посредников
Строительство, отделка и ремонт деревянных домов и бань...
Трубы б/у со склада в СПб (812) 938-28-77
ООО «ПТК-Инвест» продаёт стальные трубы (б/у), лежалые и...
трубы б/у 325, 426, 530, 630, 720, 820, 1020, 1220
ООО «ПТК-Инвест» предлагает стальные трубы (б/у), лежалые...
Нестандартные изделия согласно присланной документации заказчиков от компании-производителя ООО ЮгПр
Выгодное предложение от компании ЮгПромМетиз-изготовление...

Понравившийся Лукашенко дом выставили на продажу

Понравившийся Лукашенко дом выставили на продажу

Под Минском выставлена на продажу усадьба «Михалово», которую в 2014 году демонстрировали президенту Белоруссии Александру Лукашенко как успешно функционирующий объект агроэкотуризма. Об этом сообщает портал TUT.BY.

Участок в 29 соток с двумя домами, баней, павильоном для банкетов, беседками, гаражом и хозяйственными постройками оценили в 195 тысяч долларов (почти 12 миллионов российских рублей).

Хозяева усадьбы — супруги Валерий и Елена Чеховичи. Президента Лукашенко они принимали у себя в гостях лично. «Мы действительно выставили всю усадьбу на продажу — дома, участок и все, что на нем расположено, — рассказала Елена порталу. — Оставим мебель, посуду, скатерти. Заберем только важные и ценные для нас предметы и вещи».

По словам женщины, «Михалово» они решили продать, так как «хочется уже отдохнуть, попробовать жить по-другому». Супруги не рассчитывают на то, что покупатель будет найден быстро, и пока продолжают развивать агроэкотуристический бизнес.

Летом 2017-го под Минском был обнаружен дом, украшенный черепами, статуями чертей и торчащими из забора руками. Соседи доложили о пугающей постройке в сельисполком, но местные власти не стали предпринимать каких-либо действий в отношении коттеджа или его хозяев.


Источник: Дом.Лента.ру
12:32
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!