Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвич пришел в свою квартиру и обнаружил ковры и незнакомых киргизов

Москвич пришел в свою квартиру и обнаружил ковры и незнакомых киргизов

Владелец квартиры в одной из новостроек Зеленограда обнаружил, что его недвижимостью самовольно пользуются мигранты из Киргизии. Об этом сообщает местное издание «Инфопортал Зеленограда».

Инцидент произошел в мае 2018 года в ЖК «Жемчужина Зеленограда». Владелец одной из квартир выяснил, что в ней живут посторонние, когда наведался в купленное жилье, чтобы решить связанные с предстоящим ремонтом вопросы. При попытке открыть дверь он обнаружил, что ключ больше не подходит к замку.

Через некоторое время дверь открыла незнакомая женщина, плохо говорящая по-русски. Она позвала для переговоров мужчину-киргиза, который также находился в квартире. «Он всячески поражался, насколько позволяло его актерское мастерство, что квартира является частной собственностью и их присутствие, мягко говоря, нежелательно. Клялся все вынести, ему был дан срок», — приводит издание слова источника.

Зайдя в квартиру, хозяин увидел, что пол на кухне устелен звукоизоляционной плиткой, на которую положен ковер и обустроено спальное место. В одной из комнат было положено несколько матрасов, в другой — сушились постиранные вещи. В квартире чувствовался запах плова.

После заявленной претензии ситуацией занялся представитель компании-застройщика. Как выяснилось, квартиру самовольно заняли граждане Киргизии, работавшие на стройке. В течение суток помещение освободили от мигрантов и их вещей.

По информации аналитиков Blackwood Real Estate, комплекс «Жемчужина Зеленограда» возглавляет рейтинг новостроек Москвы с самыми дешевыми квартирами. 20-метровая студия на 14-м этаже дома стоила в марте 2018 года 2,2 миллиона рублей. «Низкая стоимость лота объясняется преимущественно территориальной отдаленностью проекта от МКАД и от ближайшей ж/д станции», — прокомментировали в компании.


Источник: Дом.Лента.ру
10:44
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!