Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок у метро

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок у метро

Средняя ставка аренды комнат в Москве составляет 15 тысяч рублей в месяц, минимальная — около 14 тысяч. Такая информация содержится в материалах аналитиков «Мир Квартир» (есть в распоряжении «Дома»).

Минимальная ставка аренды комнаты в «старой» Москве зафиксирована у станции метро «Борисово» — 14,7 тысячи рублей в месяц. Полгода назад комнаты в этом районе сдавались на 3,5 процента дороже. В среднем по городу, проживание в коммуналках у метро за последние полгода подешевело на 1,8 процента, при этом аренда комнат у наиболее бюджетных станций метро снизилась в цене на 3,3 процента.

В районе 14 тысяч рублей можно арендовать комнату у станций метро «Саларьево» и «Румянцево» (Новая Москва), в окрестностях Бутовской линии метро и рядом с другими станциями подземки, находящимися за МКАД: «Котельники», «Новокосино», «Пятницкое шоссе», «Лермонтовский проспект», «Волоколамская» и «Жулебино».

Дешевле 15 тысяч рублей с большой долей вероятности можно снять комнату на станциях «Братиславская» (в среднем, 14,8 тысячи рублей в месяц), «Пражская», «Текстильщики» и «Щелковская» (14,9 тысячи рублей в месяц).

По данным агентства недвижимости «Инком», самая дорогая комната Москвы выставлена на продажу за 14 миллионов рублей. 12-метровое помещение находится в коммунальной квартире на четвертом этаже жилого дома на Арбате. «Лот, как и многие другие комнаты в центре Москвы, экспонируется по сильно завышенной стоимости», — говорят в компании.


Источник: Дом.Лента.ру
20:47
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!