Вывоз мусора в Москве
Компания «РОСАР+К» предлагает профессиональный вывоз...
если интересует качественный отделочный материал
Иранская компания "Perspolisstone" производитель...
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок у метро

Названа стоимость самых дешевых московских коммуналок у метро

Средняя ставка аренды комнат в Москве составляет 15 тысяч рублей в месяц, минимальная — около 14 тысяч. Такая информация содержится в материалах аналитиков «Мир Квартир» (есть в распоряжении «Дома»).

Минимальная ставка аренды комнаты в «старой» Москве зафиксирована у станции метро «Борисово» — 14,7 тысячи рублей в месяц. Полгода назад комнаты в этом районе сдавались на 3,5 процента дороже. В среднем по городу, проживание в коммуналках у метро за последние полгода подешевело на 1,8 процента, при этом аренда комнат у наиболее бюджетных станций метро снизилась в цене на 3,3 процента.

В районе 14 тысяч рублей можно арендовать комнату у станций метро «Саларьево» и «Румянцево» (Новая Москва), в окрестностях Бутовской линии метро и рядом с другими станциями подземки, находящимися за МКАД: «Котельники», «Новокосино», «Пятницкое шоссе», «Лермонтовский проспект», «Волоколамская» и «Жулебино».

Дешевле 15 тысяч рублей с большой долей вероятности можно снять комнату на станциях «Братиславская» (в среднем, 14,8 тысячи рублей в месяц), «Пражская», «Текстильщики» и «Щелковская» (14,9 тысячи рублей в месяц).

По данным агентства недвижимости «Инком», самая дорогая комната Москвы выставлена на продажу за 14 миллионов рублей. 12-метровое помещение находится в коммунальной квартире на четвертом этаже жилого дома на Арбате. «Лот, как и многие другие комнаты в центре Москвы, экспонируется по сильно завышенной стоимости», — говорят в компании.


Источник: Дом.Лента.ру
20:47
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!