Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Москвичам предложили снять открытый Лениным дворец

Москвичам предложили снять открытый Лениным дворец

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского в Москве, на открытии которого 1 мая 1920 года выступал председатель Совета народных комиссаров Владимир Ленин, выставлен на городской аукцион. Об этом говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике, поступившем 21 июня в редакцию «Дома».

Здание можно арендовать на пять лет и использовать по своему усмотрению, сохраняя офисно-административное назначение, говорится в сообщении департамента. «Будущий арендатор должен осознавать уровень ответственности при эксплуатации здания. Рабочий дворец имеет статус объекта культурного наследия регионального значения, и важное условие использования здания — соблюдение охранных обязательств», — приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента городского имущества Максима Гамана.

Объект находится на Ткацкой улице, в десяти минутах от метро «Семеновская». Стартовая цена лота — 7,1 миллиона рублей.

Историческое здание начала XIX века представляет собой двухэтажный дом с подвалом площадью 921 квадратный метр. До революции в нем находилось Евангелическое убежище с лютеранской церковью, после разместился рабочий клуб, известный также как Дворец имени революционера Загорского.

В начале июня 2018-го в Москве выставили на торги флигель городской усадьбы Зотова-Алябьева, расположенный на Кремлевской набережной. Здание можно арендовать по ставке в один рубль за квадратный метр в год, но сначала победитель аукциона обязуется провести в нем ремонтно-реставрационные работы.


Источник: Дом.Лента.ру
23:37
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!