Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Жители многоквартирного дома столкнулись с внезапным исчезновением подъездов

Жители многоквартирного дома столкнулись с внезапным исчезновением подъездов

Жители дома №70 по улице Ермака в городе Иваново потеряли доступ к собственным квартирам. Вход оказался отрезан соседом из дома №68, ставшим в результате межевания владельцем земли, на которой расположены подъезды. Об этом сообщает региональный портал IvanovoNews.

Забор был установлен без оповещения жителей дома №70, некоторые из них узнали об этом, вернувшись домой из города. Из-за того, что подъезды дома оказались за ограждением, жильцам приходится пользоваться окнами, чтобы попасть в свои квартиры. Кроме того, на закрытой территории находятся канализационные люки, которые нужно регулярно прочищать спецтехникой.

Пострадавшие заявляют, что не принимали участия в межевании участка. По их словам, они подписали только бумагу, в которой давали согласие на открытие магазина в соседнем доме. «Мы узнали, что наш участок отмежеван, только в суде. Мы в шоке были вообще все!», — приводит портал слова одного из жителей.

«Здесь спор между двумя собственниками: с одной стороны, частное лицо, которое имеет в собственности участок, с другой стороны — собственники многоквартирного одноэтажного жилого дома, — прокомментировала конфликт Ольга Мещанинова, заместитель начальника отдела контроля городского комитета по управлению имуществом. — Правовые основания у администрации города принимать решение по порядку пользования этими участками отсутствуют. Здесь исключительно спор между собственниками, который должен решаться в судебном порядке».

В июне 2018-го жители одного из домов на Ленинском проспекте в Москве обнаружили, что их квартиры лишились балконов. Строители, реставрировавшие фасады дома к ЧМ-2018, не успевали уложиться в срок и спилили балконы, «портившие вид здания». Собственникам квартир было сказано, что балконы просто приведут в порядок.


Источник: Дом.Лента.ру
09:40
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!