Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

В Подмосковье подешевели «футбольные коттеджи»

В Подмосковье подешевели «футбольные коттеджи»

Не менее пяти процентов предложения подмосковной загородной недвижимости в аренду ориентировано на гостей ЧМ-2018. При этом на рынке появились и предложения с демократичным ценником. Об этом говорится в материалах аналитиков ЦИАН, поступивших в пятницу, 22 июня, в редакцию «Дома».

«Несмотря на то, что Чемпионат мира по футболу уже в самом разгаре, собственники недвижимости не теряют надежды сдать свои объекты в аренду футбольным болельщикам», — отмечается в сообщении ЦИАН. По данным аналитиков компании, средняя арендная ставка на рынке посуточной загородной аренды составляет 15,7 тысячи рублей в сутки. При этом в домах, которые сдаются исключительно на период мундиаля, показатель составляет 40 тысяч рублей в сутки.

В компании отмечают, что на рынке появились и доступные предложения: например, отдельный дом в пяти километрах от МКАД по Осташковскому шоссе можно арендовать за пять тысяч рублей. За 4,5 тысячи рублей в сутки можно арендовать комнату площадью 25 квадратных метров с отдельным санузлом в доме на Рублево-Успенском шоссе. За отдельную плату арендатор сможет воспользоваться бассейном и тренажерным залом.

В апреле 2018-го аналитики «Инком-Недвижимость» сообщали о высокой активности иностранных болельщиков на рынке дорогой загородной аренды. Этой аудиторией были востребованы «футбольные» коттеджи стоимостью 70-150 тысяч долларов в месяц. В качестве основных требований к недвижимости болельщики называли площадь около двух тысяч квадратных метров, наличие пяти спален, участок площадью в один гектар.


Источник: Дом.Лента.ру
19:42
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!