Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Теплоизоляция, Гидроизоляция всех видов оптом и в розницу...
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Кровельные материалы всех видов оптом и в розницу с...
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Пиломатериалы, Лесоматериалы всех видов оптом и в розницу...
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Декоративная штукатурка всех видов оптом и в розницу с...
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с доставкой на объект.
Арматура , уголок, прокат всех видов оптом и в розницу с...

В Подмосковье подешевели «футбольные коттеджи»

В Подмосковье подешевели «футбольные коттеджи»

Не менее пяти процентов предложения подмосковной загородной недвижимости в аренду ориентировано на гостей ЧМ-2018. При этом на рынке появились и предложения с демократичным ценником. Об этом говорится в материалах аналитиков ЦИАН, поступивших в пятницу, 22 июня, в редакцию «Дома».

«Несмотря на то, что Чемпионат мира по футболу уже в самом разгаре, собственники недвижимости не теряют надежды сдать свои объекты в аренду футбольным болельщикам», — отмечается в сообщении ЦИАН. По данным аналитиков компании, средняя арендная ставка на рынке посуточной загородной аренды составляет 15,7 тысячи рублей в сутки. При этом в домах, которые сдаются исключительно на период мундиаля, показатель составляет 40 тысяч рублей в сутки.

В компании отмечают, что на рынке появились и доступные предложения: например, отдельный дом в пяти километрах от МКАД по Осташковскому шоссе можно арендовать за пять тысяч рублей. За 4,5 тысячи рублей в сутки можно арендовать комнату площадью 25 квадратных метров с отдельным санузлом в доме на Рублево-Успенском шоссе. За отдельную плату арендатор сможет воспользоваться бассейном и тренажерным залом.

В апреле 2018-го аналитики «Инком-Недвижимость» сообщали о высокой активности иностранных болельщиков на рынке дорогой загородной аренды. Этой аудиторией были востребованы «футбольные» коттеджи стоимостью 70-150 тысяч долларов в месяц. В качестве основных требований к недвижимости болельщики называли площадь около двух тысяч квадратных метров, наличие пяти спален, участок площадью в один гектар.


Источник: Дом.Лента.ру
19:42
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!