Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

«Гарантия» на ремонт лондонского Биг-Бена составит 60 лет

«Гарантия» на ремонт лондонского Биг-Бена составит 60 лет

Главный архитектор парламента Великобритании Адам Ватробски считает, что после ремонта часовой башни Биг-Бен Вестминстерского дворца в Лондоне реставрация не потребуется еще 60 лет. Об этом он в понедельник, 21 августа, сообщил агентству РИА Новости.

«Я думаю, что часами после этого [ремонта] не нужно будет заниматься, по меньшей мере, 60 лет. Это стоит того, хотя мне и жаль, что это представляет проблему для туристов», — заявил он. По его словам, необходимо будет проверить каждую деталь механизма.

«Мы собираемся начать с крыши, заново облицевать ее. Внутри есть следы протечек и другие повреждения, которые необходимо отремонтировать. Также нужно кое-что сделать по совершенствованию системы противопожарной безопасности и безопасности в целом», — отметил Ватробски.

В полдень по лондонскому времени (14:00 мск) колокол на башне Биг-Бен прозвонил в последний раз перед закрытием на длительный ремонт.

Предполагается, что работы по реконструкции продлятся до 2021 года. Все четыре циферблата отреставрируют и очистят. Колокол отсоединят от часов и башни, однако его будут возвращать на место по праздникам. Капитальный ремонт часов в последний раз проводили более 30 лет назад. Реконструкция обойдется британскому бюджету в 29 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов долларов).

Источник: Дом.Лента.ру
04:01
355
Нет комментариев. Ваш будет первым!