Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Раскрыты сроки и размеры повышения тарифов ЖКХ

Раскрыты сроки и размеры повышения тарифов ЖКХ

Минэнерго предлагает проиндексировать тарифы на оказание жилищно-коммунальных услуг с января 2019 года на 1,7 процента, а с июля — на четыре процента в связи с повышением ставки налога на добавленную стоимость (НДС). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы ведомства Вячеслава Кравченко.

«Мы предлагаем сделать индексацию с июля по инфляции — четыре процента — в соответствии с ранее принятыми решениями», — сказал Кравченко, отметив, что Минэкономразвития предлагает второе повышение тарифов на уровне 2,4 процента.

В Минэкономразвития в середине августа заявили, что увеличивать тарифы ЖКХ с 1 января 2019-го нужно частично, чтобы предотвратить «негативные тарифные последствия». До этого стало известно, что итоговая сумма в платежках ЖКХ может вырасти на два процента.

3 августа президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому нынешняя ставка НДС повышается с 18-ти до 20 процентов. По предварительным оценкам, увеличение НДС приведет к дополнительным доходам бюджета в размере 620 миллиардов рублей в год.


Источник: Дом.Лента.ру
23:06
481
Нет комментариев. Ваш будет первым!