Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Алиханов поручил актуализировать проект Приморского кольца в Калининградской области

Алиханов поручил актуализировать проект Приморского кольца в Калининградской области

КАЛИНИНГРАД, 22 сентября - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов поручил региональному министерству развития инфраструктуры актуализировать проектно-сметную документацию по окончанию строительства Приморского кольца.

"По итогам встречи с президентом прошу подготовить материалы и торги на уточнение проектно-сметной документации по Приморскому кольцу в той части, которая у нас уже готова. Что касается Северного обхода, то нам выделяют более 4 миллиардов рублей, необходимо на данном объекте активизировать работы", - сказал Алиханов на оперативном совещании в областном правительстве.

В среду в Москве на встрече с избранными в единый день голосования губернаторами президент РФ Владимир Путин призвал Алиханова не тянуть с возобновлением строительства объездной дороги вокруг Калининграда. Губернатор сообщил, что совместно с Минтрансом предстоит откорректировать разработанную проектную документацию, и в 2019 году ведомство сможет приступить к стройке.

© РИА Новости, Наталья СеливерстоваСбербанк выставил на торги 58 га под Калининградом под малоэтажную застройку

"Надеюсь, все быстро сделаем и передадим проектно-сметную документацию (ПСД) в первой половине следующего года в Минтранс, чтобы они начинали строительство. Исходим из того, что коллеги из Минтранса будут оперативно осуществлять все процедуры, и после того как мы актуализируем ПСД, приступят к строительству, возможно уже в следующем году", - сказал Алиханов журналистам по итогам оперативного совещания.

По словам Алиханова, проект возможно реализовать за три года. Скоростная дорога свяжет аэропорт и все приморские города области с Калининградом. Первая очередь, соединяющая областной центр с Зеленоградском и аэропортом "Храброво", была открыта в 2009 году, следующий участок до города Светлогорска был сдан в 2011 году. Ранее сообщалось, что принято решение передать автодорогу в федеральную собственность.


Источник: РИА.Недвижимость
19:10
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!