Автобагажники, автобоксы, велокрепления от ведущих производителей.
У нас можно купить качественные автобагажники, автобоксы...
Ремонт квартир, помещений. Ремонт под ключ
Бригада мастеров выполнит ремонт ЛЮБОЙ сложности...
Светопрозрачные алюминиевые конструкции, рольставни
Мы предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению и...
Беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис в Москве и мо
Лучший беспроводной безлимитный интернет на дачу или офис...
Производство и продажа металлической мебели в Волгограде.
Наша компания "Регион-Снабжение-Волгоград" осуществляет...

Названы самые дорогие дома Москвы

Названы самые дорогие дома Москвы

Составлен рейтинг самых дорогих домов столицы. Первую строчку в списке заняла гостиница «Москва», где квадратный метр в апартаментах стоит 47 тысяч долларов. Об этом говорится в пресс-релизе компании Savills, который поступил в редакцию «Дома» в четверг, 19 октября.

На втором месте оказался жилой комплекс «Гранатный палас» со стоимостью квадрата в 39 тысяч долларов. Тройку лидеров замыкает клубный дом Nabokov, расположенный на пересечении Пожарского и Курсового переулков. Квадратный метр жилья там обойдется в 35 тысяч долларов.

В середине рейтинга оказался жилой комплекс «Малая Никитская, 15» (32 тысячи долларов), а замыкает список дом St. Nickolas на Никольской улице: там квадрат обойдется в 21 тысячу долларов.

«Дома, которые были в буквальном смысле слова эталонами элитности в начале 2000-х, сейчас уже в определенной степени морально и/или физически устарели. И покупатели, в свою очередь, уже не готовы платить за квартиры в них цену на уровне максимальных отметок — более 30 тысяч долларов за квадратный метр», — прокомментировал управляющий партнер компании Дмитрий Халин.

Он добавил, что это нередко ведет к тому, что часть предложений в таких домах не продается достаточно продолжительное время. «Поэтому судить о том, какой там сейчас истинный уровень цен не всегда просто», — пояснил он.


Источник: Дом.Лента.ру
02:00
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!