Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Обозленный беспорядком квартирный хозяин взял в заложники щенка хаски

Обозленный беспорядком квартирный хозяин взял в заложники щенка хаски

Конфликт вокруг съемной квартиры между владельцами и арендатором произошел в Кирове. Хозяин жилья обвинил собаку квартиросъемщика в порче имущества и оценил ущерб в 40 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как пишет издание, квартира сдавалась с пометкой «Можно с животными». В сделке участвовала хозяйка жилплощади, которую устроили в качестве съемщиков молодой человек со щенком хаски. Однако затем в квартиру с проверкой наведался муж женщины. Ему не понравилось состояние квартиры — в помещениях были ободраны обои, собака погрызла дверной проем на кухне.

Владелец квартиры оценил ущерб в 40 тысяч рублей и потребовал от арендатора возмещения, однако тот отказался платить без проведения независимой оценки. Вернувшись с работы, арендатор не обнаружил дома своего щенка. Связавшись с квартирным хозяином, жилец выяснил, что собака находится у него до погашения долга.

«После беседы с сотрудниками правоохранительных органов хаски была возвращена хозяину, — прокомментировали ситуацию в УМВД России по Кировской области. — Но конфликт снова повторился. На данный момент ведется проверка и решается вопрос о привлечении владельца квартиры к административной ответственности за самоуправство».


Источник: Дом.Лента.ру
02:11
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!