Продам Плиты перекрытия бу
Продам плиты перекрытия бу размеры 1*6.3; 1.5*6.3 и 6ка...
Срубы домов, бань, беседок. Без посредников
Строительство, отделка и ремонт деревянных домов и бань...
Трубы б/у со склада в СПб (812) 938-28-77
ООО «ПТК-Инвест» продаёт стальные трубы (б/у), лежалые и...
трубы б/у 325, 426, 530, 630, 720, 820, 1020, 1220
ООО «ПТК-Инвест» предлагает стальные трубы (б/у), лежалые...
Нестандартные изделия согласно присланной документации заказчиков от компании-производителя ООО ЮгПр
Выгодное предложение от компании ЮгПромМетиз-изготовление...

Обозленный беспорядком квартирный хозяин взял в заложники щенка хаски

Обозленный беспорядком квартирный хозяин взял в заложники щенка хаски

Конфликт вокруг съемной квартиры между владельцами и арендатором произошел в Кирове. Хозяин жилья обвинил собаку квартиросъемщика в порче имущества и оценил ущерб в 40 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как пишет издание, квартира сдавалась с пометкой «Можно с животными». В сделке участвовала хозяйка жилплощади, которую устроили в качестве съемщиков молодой человек со щенком хаски. Однако затем в квартиру с проверкой наведался муж женщины. Ему не понравилось состояние квартиры — в помещениях были ободраны обои, собака погрызла дверной проем на кухне.

Владелец квартиры оценил ущерб в 40 тысяч рублей и потребовал от арендатора возмещения, однако тот отказался платить без проведения независимой оценки. Вернувшись с работы, арендатор не обнаружил дома своего щенка. Связавшись с квартирным хозяином, жилец выяснил, что собака находится у него до погашения долга.

«После беседы с сотрудниками правоохранительных органов хаски была возвращена хозяину, — прокомментировали ситуацию в УМВД России по Кировской области. — Но конфликт снова повторился. На данный момент ведется проверка и решается вопрос о привлечении владельца квартиры к административной ответственности за самоуправство».


Источник: Дом.Лента.ру
02:11
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!