кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

Самую маленькую квартиру России обнаружили в Волгограде

Самую маленькую квартиру России обнаружили в Волгограде

В Волгограде выставили на продажу отдельное жилое помещение общей площадью 10 квадратных метров. Это самая маленькая квартира из всех представленных в российских городах с населением более миллиона человек, говорится в материалах портала «Мир квартир», поступивших в «Дом» в пятницу, 23 марта.

Как отмечается на странице объекта, он расположен на первом этаже многоквартирного девятиэтажного жилого дома. «Спокойный тихий район, школа, детский сад, магазины в шаговой доступности, рядом остановка общественного транспорта. Пластиковое окно, надежная металическая дверь, холодильник, ТВ», — пишет автор объявления. Квартиру оценили в 740 тысяч рублей.

Отдельные жилые помещения площадью 12 и менее квадратных метров есть во всех российских городах-миллионниках, свидетельствуют предоставленные редакции материалы. Как правило, подобное жилье — это лоты вторичного рынка с оформленной перепланировкой. Чаще всего в роли «микрогабариток» выступают оснащенные санузлом и мини-кухней комнаты в общежитии.

В Москве самая недорогая малогабаритная квартира имеет площадь 11 квадратных метров, она расположена у станции метро «Бауманская» и оценена в 2,75 миллиона рублей.

По мнению аналитиков, доходность маленьких квартир выше, чем обычных, а при сдаче в аренду такое жилье окупается быстрее. Самые прибыльные «малогабаритки» — в Краснодаре. Их доходность превышает 11 процентов годовых, окупаемость — всего девять лет. Высокие инвестиционные показатели также у мини-квартир в Сочи, в Московской области, Смоленске и Калуге.


Источник: Дом.Лента.ру
22:17
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!