Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Из квартиры в Уфе выселили десяток кошек

Из квартиры в Уфе выселили десяток кошек

В Уфе судебные приставы и дезинсекторы выселили 11 кошек из квартиры одной из местных жительниц. Об этом сообщает региональный информационный портал RB7.ru.

Женщина, занимающая помещение на третьем этаже многоквартирного дома, превратила свое жилище в зверинец. Она подбирала кошек на улице, приносила их домой. На дурной запах, исходящий из квартиры, неоднократно жаловались соседи. Суд вынес решение о принудительном переселении животных в зоогостиницу.

Прибывшие на место приставы обнаружили, что квартира сильно захламлена. Из помещения вынесли горы мусора, часть вещей — два прицепа — отправили на дачу владелицы. В квартире провели санитарную обработку. Хозяйке, по информации портала, предстоит пройти курс реабилитации.

В начале марта аналогичная ситуация была разрешена в Самарской области: сотрудники управляющей компании провели уборку в квартире местной жительницы. Проникнуть в помещение коммунальщики смогли только при помощи сотрудников полиции — женщина отказывалась пускать их внутрь. В итоге из квартиры было вывезено семь КаМАЗов мусора.


Источник: Дом.Лента.ру
03:35
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!