Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Из квартиры в Уфе выселили десяток кошек

Из квартиры в Уфе выселили десяток кошек

В Уфе судебные приставы и дезинсекторы выселили 11 кошек из квартиры одной из местных жительниц. Об этом сообщает региональный информационный портал RB7.ru.

Женщина, занимающая помещение на третьем этаже многоквартирного дома, превратила свое жилище в зверинец. Она подбирала кошек на улице, приносила их домой. На дурной запах, исходящий из квартиры, неоднократно жаловались соседи. Суд вынес решение о принудительном переселении животных в зоогостиницу.

Прибывшие на место приставы обнаружили, что квартира сильно захламлена. Из помещения вынесли горы мусора, часть вещей — два прицепа — отправили на дачу владелицы. В квартире провели санитарную обработку. Хозяйке, по информации портала, предстоит пройти курс реабилитации.

В начале марта аналогичная ситуация была разрешена в Самарской области: сотрудники управляющей компании провели уборку в квартире местной жительницы. Проникнуть в помещение коммунальщики смогли только при помощи сотрудников полиции — женщина отказывалась пускать их внутрь. В итоге из квартиры было вывезено семь КаМАЗов мусора.


Источник: Дом.Лента.ру
03:35
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!