Клееный оконный брус и меб. щит
Продаем клееный оконный брус и мебельный щит Сосна...
Фундаменты с нулевого цикла
Нулевой цикл, земляные работы, фундаменты любого типа...
Кровля фасады под ключ
Кровельные работы, фасады по СПб и Лен области...
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Фасовка: Металлическое ведро 12 кг. Описание материала...
Смесь ремонтная зимняя MAX RS W безусадочная быстротвердеющая литьевая
Фасовка: Мешок 25 кг Описание материала: MAX RS W –...

Самое дорогое элитное жилье в Москве оценили в 4,8 миллиарда рублей

Самое дорогое элитное жилье в Москве оценили в 4,8 миллиарда рублей

На первичном рынке элитной недвижимости Москвы в мае находится на экспозиции 186,1 тысячи квадратных метров в 50 проектах. Самый дорогой лот выставлен на продажу за 4,8 миллиарда рублей. Об этом говорится в материалах компании Est-a-Tet, поступивших 22 мая в редакцию «Дома».

Средняя цена предложения на первичном элитном рынке составляет 840 тысяч рублей за метр, при этом максимальная стоимость метра отмечена в Тверском районе, на втором и третьем местах — районы Басманный и Таганский. Средняя стоимость «квадрата» в районах из топ-3 составляет 1,4 миллиона, 1,3 и 0,96 миллиона рублей соответственно.

«Минимальное по цене предложение в элитном сегменте экспонируется в жилом комплексе "Вишневый сад", вышедшем в реализацию в первом квартале 2018 года. Здесь можно приобрести квартиру площадью 60 квадратных метров за 25,6 миллиона рублей,— прокомментировал директор департамента продаж Est-a-Tet Валерий Ручий. — Самое дорогое предложение зафиксировано в многофункциональном комплексе "Царев сад" на Софийской набережной — апартаменты площадью 1,7 тысячи квадратных метров стоят 4,8 миллиарда рублей».

Согласно ранее опубликованным данным компании Savills, на вторичном рынке столицы в границах Бульварного кольца экспонируется 146 квартир и апартаментов стоимостью от миллиона долларов. Самая дорогое вторичное предложение внутри Бульварного кольца — апартаменты в гостинице «Москва» площадью 208 квадратных метров. Жилье выставлено на продажу за 540 миллионов рублей.


Источник: Дом.Лента.ру
11:52
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!