Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Заместителя мэра по ЖКХ выбросили в мусорный бак

Заместителя мэра по ЖКХ выбросили в мусорный бак

Радикально настроенные жители Харькова напали на заместителя мэра города по ЖКХ Андрея Руденко. Чиновника избили и выбросили в мусорный бак, крышку которого закрыли и стучали по ней кулаками. Об этом сообщает НТВ.

Стычка горожан с Руденко случилась после беспорядков в здании Харьковского горсовета, которые произошли в четверг, 21 июня. Напавшие на чиновника радикалы свистели и выкрикивали возгласы в поддержку «мусорной люстрации».

«Андрей Руденко попытался вступить в диалог с толпой, но сначала на него набросились с оскорблениями, а потом несколько человек подхватили мужчину и понесли к мусорным бачкам. На голову чиновника попытались надеть дорожный конус, потом несколько раз ударили, закрыли крышку бака и стучали по ней кулаками», — сообщается на сайте телеканала.

После этого Руденко открыл крышку бака, выбрался из него под аплодисменты толпы, сообщил присутствующим, что «услышал их» и удалился.

«Мусорная люстрация» получила распространение на Украине в 2014 году, после смены власти в стране. С тех пор активисты радикальных группировок периодически нападают на чиновников и депутатов, ассоциирующихся с прежней властью, избивают их и бросают в мусорные баки. Смысл подобных акций, по мнению радикалов, в очищении власти. В 2015 году таким образом обошлись с пророссийски настроенным руководителем Одесского фонда госимущества Алексеем Косьминым. Чиновника также облили зеленкой и обсыпали мукой.


Источник: Дом.Лента.ру
20:47
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!