Бетон М200 на гравийном щебне
Бетон марки М200 на гравийном щебне Класс В15...
Гранитный щебень 20-40 мм с поставкой
Гранитный щебень является нерудным сыпучим материалом...
Куплю кабель, провод оптом с хранения,вывоз по РФ!4445
Купим кабель/провод с хранения , с резерва. Неликвиды...
Бетон М300 БСТ В22,5W6F100П3
Бетон от производителя! Бетон М300 на известковом щебне...
Полимерный гидроизоляционный состав на водной основе MAX-Proofing-6
ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА MAX-Proofing-6 - однокомпонентный...

Заместителя мэра по ЖКХ выбросили в мусорный бак

Заместителя мэра по ЖКХ выбросили в мусорный бак

Радикально настроенные жители Харькова напали на заместителя мэра города по ЖКХ Андрея Руденко. Чиновника избили и выбросили в мусорный бак, крышку которого закрыли и стучали по ней кулаками. Об этом сообщает НТВ.

Стычка горожан с Руденко случилась после беспорядков в здании Харьковского горсовета, которые произошли в четверг, 21 июня. Напавшие на чиновника радикалы свистели и выкрикивали возгласы в поддержку «мусорной люстрации».

«Андрей Руденко попытался вступить в диалог с толпой, но сначала на него набросились с оскорблениями, а потом несколько человек подхватили мужчину и понесли к мусорным бачкам. На голову чиновника попытались надеть дорожный конус, потом несколько раз ударили, закрыли крышку бака и стучали по ней кулаками», — сообщается на сайте телеканала.

После этого Руденко открыл крышку бака, выбрался из него под аплодисменты толпы, сообщил присутствующим, что «услышал их» и удалился.

«Мусорная люстрация» получила распространение на Украине в 2014 году, после смены власти в стране. С тех пор активисты радикальных группировок периодически нападают на чиновников и депутатов, ассоциирующихся с прежней властью, избивают их и бросают в мусорные баки. Смысл подобных акций, по мнению радикалов, в очищении власти. В 2015 году таким образом обошлись с пророссийски настроенным руководителем Одесского фонда госимущества Алексеем Косьминым. Чиновника также облили зеленкой и обсыпали мукой.


Источник: Дом.Лента.ру
20:47
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!