Монтаж винтовых свай мини экскаватором
Монтаж винтовых свай мини экскаватором. Привезём сваи и...
Тендерное сопровождение под ключ до победы
мы работаем НЕ на срок/допуски/участия, мы работаем на...
Натуральный камень Осенняя листва Толстяк природный песчаник
ИП Шеверев А.С. предлагает по цене 4500 руб./куб.м...
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой...
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ
Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую...

Россияне приготовились к росту цен на жилье

Россияне приготовились к росту цен на жилье

Повышения цен на жилье в третьем квартале 2018-го ожидают 33 процента граждан России. Об этом говорится в исследовании, проведенном порталом Domofond и предоставленном «Дому» в четверг, 19 июля.

Большинство россиян — 47 процентов — считают, что стоимость квартир и домов в июле — сентябре существенно не изменится, а 19 процентов предрекают ее падение. Три месяца назад, в марте 2081-го, рост ценовых показателей рынка недвижимости прогнозировала меньшая доля опрошенных — 31 процент.

В целом граждане положительно оценивают третий квартал как время для покупки жилья: 52 процента сообщили, что считают этот период скорее благоприятным для заключения сделки, а 18 процентов — однозначно благоприятным.

Отвечая на вопрос о том, что будет со ставками по ипотечным кредитам, повышение предположили 10 процентов опрошенных. Абсолютное большинство — 59 процентов — считает, что изменений не будет. Надеются на уменьшение ипотечных ставок 31 процент респондентов.

Ранее сообщалось, что в 2018-м массово заинтересовались приобретением жилья небогатые россияне: так, в Московском регионе доля покупателей с доходом до 50 тысяч рублей на домохозяйство достигла восьми процентов в общем объеме спроса.


Источник: Дом.Лента.ру
01:18
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!