Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Зону с экстремально быстро дорожающим жильем нашли в Москве

Зону с экстремально быстро дорожающим жильем нашли в Москве

Стоимость жилья в столичном районе Очаково-Матвеевское, расположенном на западе города, за год к августу 2018-го выросла на 32 процента. Об этом свидетельствуют материалы аналитического центра Est-a-Tet, предоставленные «Дому».

Столь существенному увеличению способствовало появление на рынке новых проектов с более высокой, чем в среднем в этой зоне, ценой квадратных метров. Сейчас «квадрат» в Очаково-Матвеевском стоит 280 тысяч рублей. Аналогичная ситуация сложилась и в Пресненском районе, где в реализацию поступили жилые комплексы Capital Towers, «Дом Наркомфина» и Edison House. В результате цены на жилье здесь увеличились на 23 процента за год, до 578 тысяч рублей за метр.

В массовом сегменте наибольший прирост средней стоимости жилья показал район Ховрино — на 23 процента, до 147 тысяч рублей за квадратный метр. Если рассматривать элитный сегмент столицы, то заметнее всего цены выросли, помимо Пресненского, в Тверском районе — на 30 процентов, подсчитали в Est-a-Tet.

Ранее сообщалось, что самым популярным среди покупателей нового жилья районом Москвы является Солнцево. Новоселов сюда влечет низкая стоимость квартир, а также перспектива улучшения транспортной доступности — в 2018 году в районе ожидается открытие двух станций метрополитена.


Источник: Дом.Лента.ру
10:14
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!