Мытый песок с доставкой по выгодной цене
Мытый (намывной) песок - сыпучий материал, схожий по...
Неликвиды, невостребованный материал по России выкупаем оптом
У Вас образовались неликвиды, невостребованный материал...
Силовой кабель купим невостребованный по России
Есть кабель силовой невостребованный, неликвиды на...
Химическое сырьё, промышленная химия закупаем неликвиды по России
Из числа неликвидов, невостребованный материал. закупаем...
Электроизоляция, изоляция куплю оптом неликвиды по РФ
по всей России закупаем стеклолакоткань, стеклоткань...

Зону с экстремально быстро дорожающим жильем нашли в Москве

Зону с экстремально быстро дорожающим жильем нашли в Москве

Стоимость жилья в столичном районе Очаково-Матвеевское, расположенном на западе города, за год к августу 2018-го выросла на 32 процента. Об этом свидетельствуют материалы аналитического центра Est-a-Tet, предоставленные «Дому».

Столь существенному увеличению способствовало появление на рынке новых проектов с более высокой, чем в среднем в этой зоне, ценой квадратных метров. Сейчас «квадрат» в Очаково-Матвеевском стоит 280 тысяч рублей. Аналогичная ситуация сложилась и в Пресненском районе, где в реализацию поступили жилые комплексы Capital Towers, «Дом Наркомфина» и Edison House. В результате цены на жилье здесь увеличились на 23 процента за год, до 578 тысяч рублей за метр.

В массовом сегменте наибольший прирост средней стоимости жилья показал район Ховрино — на 23 процента, до 147 тысяч рублей за квадратный метр. Если рассматривать элитный сегмент столицы, то заметнее всего цены выросли, помимо Пресненского, в Тверском районе — на 30 процентов, подсчитали в Est-a-Tet.

Ранее сообщалось, что самым популярным среди покупателей нового жилья районом Москвы является Солнцево. Новоселов сюда влечет низкая стоимость квартир, а также перспектива улучшения транспортной доступности — в 2018 году в районе ожидается открытие двух станций метрополитена.


Источник: Дом.Лента.ру
10:14
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!