Продажа винтовых свай посёлок Рощино.
Винтовые сваи в наличии в Рощино. Организуем погрузку...
Готовые проекты красивых домов и удачных коттеджей
Проекты Домов и Коттеджей Вашей Мечты. Авторские проекты...
Разработаю ПОС ПОД ППР (к). Опыт 12 лет.
Разрабатываю: 1. ППР (Проект производства работ) любой...
Куплю кабель пввнг, пвпу2г, сбг, пвбв, ааб2л, вббшв, асб2л, ввгнг, ас и прочий неликвиды по РФ
Покупаем постоянно провод, кабель силовой ас, сип...
Куплю фторопласт втулки, стержень, фторопластовый порошок, фторкаучук неликвиды по РФ
Куплю невостребованный материал, излишки, с хранения...

Белорусов рассмешил портрет Николая II в хрущевке

Белорусов рассмешил портрет Николая II в хрущевке

На белорусском портале Onliner.by опубликовано объявление о продаже трехкомнатной квартиры в типовой блочной хрущевке. Жилье поразило пользователей сети интерьером.

Комнаты квартиры похожи на императорские покои: они декорированы позолотой, хрусталем, коврами и многочисленными статуями. Хозяин расщедрился на винтажную мебель, кожаные диваны, дорогой фарфор и позолоченный ершик в туалете. Стены жилища украшают многочисленные картины, в том числе портрет последнего российского императора Николая II.

Квартира расположена в обычной пятиэтажке на улице Волгоградской в Минске и оценена в 85 тысяч долларов (5,8 миллиона рублей). Ее общая площадь составляет около 57 квадратных метров.

Пользователи Onliner.by в комментариях к новости о продаже объекта осмеяли собственника. «Смешно конечно, кому-то выдали паленое удостоверение графа», — написал alexis777. «Портрет Николая не мироточит ли там случайно?» — добавил llion. «Мне кажется, хозяин психически болен», — высказал предположение аноним.

Год назад в Белоруссии был обнаружен другой странный объект недвижимости — загородное домовладение в деревне Ратомка, украшенное черепами, статуями чертей и торчащими из забора руками. На необычный облик здания соседи пожаловались в сельисполком.


Источник: Дом.Лента.ру
15:15
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!