Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Белорусов рассмешил портрет Николая II в хрущевке

Белорусов рассмешил портрет Николая II в хрущевке

На белорусском портале Onliner.by опубликовано объявление о продаже трехкомнатной квартиры в типовой блочной хрущевке. Жилье поразило пользователей сети интерьером.

Комнаты квартиры похожи на императорские покои: они декорированы позолотой, хрусталем, коврами и многочисленными статуями. Хозяин расщедрился на винтажную мебель, кожаные диваны, дорогой фарфор и позолоченный ершик в туалете. Стены жилища украшают многочисленные картины, в том числе портрет последнего российского императора Николая II.

Квартира расположена в обычной пятиэтажке на улице Волгоградской в Минске и оценена в 85 тысяч долларов (5,8 миллиона рублей). Ее общая площадь составляет около 57 квадратных метров.

Пользователи Onliner.by в комментариях к новости о продаже объекта осмеяли собственника. «Смешно конечно, кому-то выдали паленое удостоверение графа», — написал alexis777. «Портрет Николая не мироточит ли там случайно?» — добавил llion. «Мне кажется, хозяин психически болен», — высказал предположение аноним.

Год назад в Белоруссии был обнаружен другой странный объект недвижимости — загородное домовладение в деревне Ратомка, украшенное черепами, статуями чертей и торчащими из забора руками. На необычный облик здания соседи пожаловались в сельисполком.


Источник: Дом.Лента.ру
15:15
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!