Винтовые сваи в Рощино.
Привевезем и закрутим винтовые сваи. Механнизированный...
Строительная бригада из Беларуси
Строительная бригада из Белоруссии предлагает полный...
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые
Труба-луч не желобкового, не гребешкового типа, щелевые...
Трубы распределительные(лучи), не желобковые
Трубы распределительные(лучи), не желобковые любого...
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые распределительные устройства
Лучи не желобковые(не гребешковые), щелевые...

Сердобольные дачники поймали вора и заставили его поесть

Сердобольные дачники поймали вора и заставили его поесть

В Омской области дачник самостоятельно задержал вора, пытавшегося проникнуть в его дом. Мужчина — бывший десантник — планировал сразу вызвать на место полицейских, но передумал и решил сначала накормить преступника — тот показался ему слишком худым. Об этом сообщает портал Om1.ru.

Вор был пойман 65-летним бывшим военным в садовом товариществе «Урожай» — мужчина нейтрализовал злоумышленника, использовав приемы самообороны. Затем он начал звонить в полицию, но увидев голодные глаза вора, принял решение его накормить и уже потом сдать правоохранителям.

Как рассказали порталу в областной прокуратуре, в отношении 29-летнего мужчины, который ранее был судим и не имел определенного места жительства, возбудили уголовное дело.

Позже выяснилось, что за сутки до атаки на дачу бывшего десантника он успешно ограбил другой дом в соседнем СНТ «Станционник-1». В полицию обратились родственники пострадавшей пенсионерки-дачницы. По их словам, поздним вечером в дом женщины постучал неизвестный и попросил поесть. Женщина сжалилась и открыла дверь, после чего незнакомец приставил ей к горлу нож и потребовал денег. Омичка отдала ему 200 рублей и, обратив внимание на жалкий вид злоумышленника, предложила ему поесть. Вор не стал отказываться, поел, забрал деньги, раритетный радиоприемник и телефон и ушел. Пострадавшая сама дала ему в дорогу остатки еды и бутылку водки.

Злоумышленнику грозит тюремное заключение на срок до 12 лет.

Неделей ранее в Сургуте с дачным вором также произошел курьез: мужчина забрался в чужой дом, похитил ценные вещи, продал их и на вырученные деньги купил алкоголь. Потом он решил вернуться в тот же дом за новой порцией добычи, но неожиданно уснул. Спящего преступника застала хозяйка, она вызвала на место полицию. Мужчину задержали.


Источник: Дом.Лента.ру
20:16
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!