Услуги радиационного контроля
Радиационный контроль (РК, РГК) Аттестованная и...
Ультразвуковые исследования
УЗК (ультразвуковой контроль) Аттестованная и...
Сертификация сварочного производства
Сертификация сварочного производства ООО «ТПС» проведет...
Разработка технологий сварки
Разработка технологий сварки Высококвалифицированные...
Контроль допускных стыков
Контроль допускных стыков. Аттестованная и...

Из ТЦ "Авентура" на юге Москвы эвакуировали 4 тысячи человек

Из ТЦ
Из торгового центра "Авентура" на юге Москвы после поступившего в пятницу звонка о минировании эвакуировали 4 тысячи человек, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании Capital Group, владеющей центром.

Ранее источник в экстренных службах столицы сообщил РИА Новости, что правоохранители в Москве проверяют сразу шесть торговых центров после анонимных звонков о минировании. По словам источника, в пятницу звонки об угрозе взрыва поступили в адрес торговых центров: "Семеновский", "Новомосковский", "Авентура", "Новоясеневский", "Алтуфьевский" и "Варшавский.

© РИА Новости, Владимир ТрефиловКрупный ТЦ в Москве при эвакуации теряет в среднем $10 тыс выручки за 1 час - эксперт

"После звонка об угрозе минирования все посетители и сотрудники торгового центра, более 4 тысяч человек были экстренно эвакуированы в течение 10 минут", - рассказали в Capital Group.

По словам представителя компании, сейчас правоохранительные органы ведут проверку всех помещений торгового центра.

Волна анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий продолжается в России вторую неделю. Всего "минированию" в стране уже подверглись более тысячи объектов с массовым пребыванием людей, эвакуировано примерно 400 тысяч человек. Силовики обследовали все объекты, угроза взрывов ни разу не подтвердилась.

Только накануне в восьми городах России из 47 объектов с массовым пребыванием людей были эвакуированы более 15 тысяч человек. В Москве в четверг поступили сообщения о "минировании" 12 управ, а также центрального офиса компании "Яндекс".


Источник: РИА.Недвижимость
23:21
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!