Куплю проволоку ОК 16.95
Куплю проволоку ОК 16.95 Покупаем проволоку ОК 16.95 или...
Куплю проволоку OK Autrod 310
Куплю проволоку OK Autrod 310 Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 309L
Куплю проволоку OK Autrod 309L Покупаем проволоку OK...
Куплю проволоку OK Autrod 308L
Куплю проволоку OK Autrod 308L Покупаем проволоку OK...
Купим кабель/провод с хранения, неликвиды, остатки не БУ
Закупаем кабель и провод на постоянной основе. Высокие...

В России появится 33-метровый Иисус

В России появится 33-метровый Иисус

Президент Российской академии художеств Зураб Церетели изготовил 33-метровую статую Иисуса Христа. Об этом он рассказал агентству городских новостей «Москва» в пятницу, 22 сентября. По его словам, ее установят в одном из российских городов в следующем году.

«Это не так просто устанавливать 33-метровую скульптуру, надо рассчитывать ветровую нагрузку, инженерные подходы. Христос будет обращаться к народу с разведенными руками. Я в Бразилии работал, я видел уйму народа — боже мой, это огромный доход от туризма», — рассказал скульптор.

Еще один проект Церетели — 23-метровая скульптура аргонавтов. Ее должны установить в Имеретинской долине в Сочи. «Фундамент уже начали изучать, потому что диаметр получается восемь метров. Как только фундамент зальют бетоном, отправляю и устанавливаю», — пояснил скульптор.

Зураб Церетели — советский и российский художник-монументалист, живописец и скульптор. Среди его самых известных работ — памятник Петру I в развилке Москвы-реки и Водоотводного канала, его высота составляет 98 метров. Также под руководством Церетели велось строительство храма Христа Спасителя.

Источник: Дом.Лента.ру
00:13
363
Нет комментариев. Ваш будет первым!