Продажа и доставка плитки под кирпич.
Наша компания осуществляет деятельность в области продажи...
Камень галтованный Красный натуральный природный
Купить Камень Красный галтованный натуральный природный...
Ручной станок для гибки арматуры 10-16 AFACAN
применяется для гибки арматуры, в холодном состоянии...
Камень природный Цветной песчаник натуральный пластушка
ИП Шеверев А.С. предлагает купить недорого по оптовой...
Продаем трубу б/у 530, 820, 73 Труба отличного качества
Продаем трубу б/у 530, 820, 73 нкт Продаем трубу б/у...

Москвичка обвинила бывшего мужа в похищении кошек и квартирном шантаже

Москвичка обвинила бывшего мужа в похищении кошек и квартирном шантаже

Жительница Москвы в течение нескольких дней разыскивает по приютам семь своих кошек породы мейн‐кун и сфинкс. По словам женщины, животных похитил и грозится убить ее бывший муж. Таким образом он пытается принудить экс-супругу к выселению из квартиры, в которой она проживает вместе с дочерью. Об этом сообщает телеканал «360».

После развода, зарегистрированного около 10 лет назад, бывший муж москвички Светланы переехал в загородный дом, а она осталась в двухкомнатной квартире с дочерью и семью кошками. Конфликт между экс-супругами начался недавно: придя домой, женщина обнаружила, что животных в квартире нет. Соседи рассказали Светлане, что неизвестные люди вывезли всех кошек в переносках.

Москвичка полагает, что похищение питомцев — дело рук бывшего мужа, добивающегося выселения Светланы и ее дочери из квартиры. «Шантаж, откровенный шантаж. Нам было откровенно сказано: когда я увижу, что вас здесь нет, я верну вам животных», — заявила телеканалу женщина.

Ее супруг, в свою очередь, пояснил, что является единственным владельцем квартиры, а Светлана просто в ней зарегистрирована. По версии мужчины, в жилище никогда не было кошек. «Я — собственник квартиры, и в моей квартире не проживало и не должно проживать никаких животных, потому что я их не заводил», — подчеркнул он.

Первое заседание суда, на котором будет решаться судьба жилья, должно состояться 22 февраля.

В конце января жительница Североморска отомстила мужу, забрав при выселении из квартиры входную дверь. Вместо нее в проем она повесила ковер. Приставы, зафиксировавшие факт выселения, разъяснили мужчине, что действия его жены не противоречат решению суда о разделении имущества.


Источник: Дом.Лента.ру
04:36
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!