Пиломатериалы хвойные
Пиломатериалы Гост 8486-86 (сосна, ель) 1,2 сорт...
Бетонные работы
Заливка мoнoлитной плиты, лeнтoчного фундамента, бeтонныe...
Дорожки и площадки из бетона под ключ
Выполняем все виды бетонных работ по фундаментам, включая...
Куплю сульфоуголь, катионит, анионит, уголь активированный и другое неликвиды по РФ
Закупаем катионит, анионит, уголь активированный...
Куплю силикагель, перкарбонат натрия, толуол, глицерин и другую химию неликвиды по РФ
Закупаем перкарбонат натрия, глицерин, толуол нефтяной...

Петербургское метро решили окольцевать

Петербургское метро решили окольцевать

В Санкт-Петербурге может появиться кольцевая линия метрополитена, аналогичная московской. Предварительно стоимость ее строительства оценили в 300 миллиардов рублей. Идут предпроектные разработки по первому участку ветки, заявил губернатор города Георгий Полтавченко в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

В частности, в 2018 году планируется завершить составление проекта перегона от станции «Большой проспект» до «Лесной». Другой участок — от «Лесной» до «Ладожской», по словам Полтавченко, тоже будет спроектирован в ближайшем будущем.

Глава Петербурга не назвал точные сроки строительства кольцевой линии, отметив, что оно займет несколько лет. «Метро — это приоритет в развитии транспортной инфраструктуры города. Это самый быстрый на сегодня вид транспорта, достаточно комфортный и удобный, поэтому метро мы будем строить при любых обстоятельствах», — подчеркнул Полтавченко.

На данный момент Петербургский метрополитен насчитывает пять линий, семь пересадочных узлов, 67 станций, 74 вестибюля. Метро в Северной столице является самым глубоким в мире по средней глубине залегания станций.


Источник: Дом.Лента.ру
09:37
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!