кирпич и плиты перекрытия с доставкой и разгрузкой
КИРПИЧ РЯДОВОЙ ПОЛНОТЕЛЫЙ М 150.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО...
Крановые двигатели MTF, МТН, ДМТF по ценам прошлого года!
Крановые электро-двигатели MTF, MTH, MTM, ДМТF по ценам...
Гидроизоляция, реконструкция, ремонт, усиление стен, фундамента, подвала, паркинга, гаража, санузла
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КТтрон для фундаментов, цоколей, фасадов...
Полимерные лотки в Твери оптом.
Полимерные лотки в Твери оптом. Компания "Экоспас"...
БАЗОВЫЙ БЛОК ДЛЯ ВЫШКИ-ТУРЫ ВСП 250/0,7X1,6
Базовый блок – это основание, на которое устанавливаются...

В кварталах реновации построят бомбоубежища

В кварталах реновации построят бомбоубежища

В кварталах жилья, возводимого по программе реновации, будут построены объекты гражданской обороны (ГО ЧС). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«Всегда была директива строительства объектов ГО ЧС, то есть бомбоубежищ, в рамках городской застройки. Она остается. Объекты ГО ЧС не в каждом квартале реновации, но будут на сто процентов», — подчеркнула Княжевская.

Общее число бомбоубежищ в Москве является государственной тайной. В состав сети сооружений ГО ЧС входят капитальные сооружения, в том числе бомбоубежища времен Великой Отечественной войны, объекты двойного назначения, включая Московский метрополитен, а также быстро возводимые убежища. Градостроительные нормативы по строительству объектов гражданской обороны были обновлены в 2016 году.

Программа реновации ветхого жилья стартовала в Москве 2017 году. По планам столичных властей, по программе до 2021 года собираются расселить около пяти тысяч домов. Стартовые площадки для реновации были утверждены в конце сентября 2017 года. Изначально в список вошли более 200 площадок, он продолжает пополняться.


Источник: Дом.Лента.ру
08:19
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!