Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Вежливый вор постучался в квартиру перед ограблением

Вежливый вор постучался в квартиру перед ограблением

В городе Апатиты Мурманской ограбили квартиру 62-летней женщины. Об этом сообщает региональный портал «Мурманский вестник».

Вор проник в жилище через лоджию, выдавив стеклопакет, и забрал бытовую технику и ювелирные изделия на сумму 38 тысяч рублей. Полиция задержала предполагаемого преступника, который признался в совершении ограбления. Часть похищенного имущества злоумышленник успел продать, остальное вернули хозяйке квартиры.

Задержанный, ранее судимый мужчина 1970 года рождения, рассказал полицейским, что перед ограблением несколько дней следил за окнами квартиры, а перед тем, как пробраться в жилище, постучался во входную дверь.

В начале апреля 2018 года в Красноярском крае квартирная кража переросла в разбойное нападение. Двое мужчин забрались в квартиру через открытое окно и украли лежавший на виду сотовый телефон. Выбравшись наружу, воры прочли СМС-сообщения от банка и выяснили, что остаток на счете хозяйки составляет 19 тысяч рублей. После этого злоумышленники вернулись в ограбленную квартиру и, угрожая ее владелице молотком, вынудили женщину отдать им банковскую карту и сообщить пин-код.


Источник: Дом.Лента.ру
04:42
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!