Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Московские застройщики расщедрились на многомиллионные скидки

Московские застройщики расщедрились на многомиллионные скидки

Доля прямых скидок на квартиры, апартаменты и машиноместа в линейке спецпредложений московских застройщиков к началу второго квартала 2018 года составила 49 процентов. Об этом сообщается в материалах компании «Миэль-Новостройки», поступивших 24 апреля в редакцию «Дома».

Размер дисконтов варьируется от 2 до 25-30 процентов от стоимости приобретаемой недвижимости. В денежном выражении скидки достигают нескольких миллионов рублей. «Денежные скидки самые востребованные у покупателей, поэтому застройщики чаще всего предлагают именно такой вариант бонуса», — комментирует генеральный директор «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина.

Подобная политика застройщиков увеличила долю покупок со стопроцентной оплатой, отмечают в компании: если в среднем их доля обычно не превышает 50 процентов всех сделок по итогам года, то в январе и феврале 2018 года показатель приблизился к 60 процентам.

В числе других активно применяемых застройщиками инструментов привлечения покупателей, по статистике компании, скидки на оформление документов, отделка и меблировка в подарок, а также скидки на машиноместа и кладовки.

Согласно ранее опубликованным данным компании «Бон Тон», к началу 2018 года доля проектов со скидками на московском рынке жилой недвижимости достигла 90 процентов. При этом за пять лет доля новостроек со скидками выросла на 55 процентов, а средний размер дисконта — в среднем на 10 процентов.


Источник: Дом.Лента.ру
19:47
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!