Замки для опалубки, комплектующие и запасные части к опалубочным системам.
Наша компания производит комплектующие к опалубке...
Круг
Круг Ст45 ф250мм. Продажа Частями либо целиком.
Гнутый швеллер
Швеллер гнутый собственного производства.
Лист просечно вытяжной
Лист ПВЛ (просечно вытяжной лист) для металлических...
Работы по демонтажу наплавляемой кровли по Самаре и области.
Выполняем работы по демонтажу наплавляемой кровли по...

Неизвестные скупили на Рублевке домов на три миллиарда рублей

Неизвестные скупили на Рублевке домов на три миллиарда рублей

В первом квартале 2018-го в районах, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе в Подмосковье, продали элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей. Об этом говорится в материалах агентства Penny Lane Realty, предоставленных «Дому».

Как отмечают аналитики, в прошлом году за январь-март доход продавцов по этому направлению, считающемуся самым престижным в области, был меньшим — 2,1 миллиарда рублей.

Около других шоссе реализовали в общей сумме дорогой недвижимости на 2,87 миллиарда рублей: на Новорижском продавцы заработали 1,9 миллиарда, на Дмитровском — 227 миллионов, на Калужском — 519 миллионов, на Киевском — 220 миллионов рублей.

Средняя стоимость элитного загородного жилья в Московской области по итогам первого квартала составила 105,5 миллиона рублей, подсчитали в Penny Lane. В прошлом году в аналогичный период она не превышала 95 миллионов рублей.

«Спрос на высокобюджетную недвижимость по-прежнему сконцентрирован на Рублево-Успенском шоссе, где средняя стоимость реализованного объекта почти в два раза превышает среднюю цену объекта по всему рынку, — подчеркивают эксперты. — На Рублевке средняя стоимость проданного дома — 201 миллион рублей».

Ранее сообщалось, что собственники 90 процентов особняков на Рублевском шоссе сейчас распродают свои жилища с 50-процентной скидкой. Ультрадорогие объекты, как утверждают риелторы, можно приобрести с выгодой до 15 миллионов долларов.


Источник: Дом.Лента.ру
12:58
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!