Комплектующие на ворота в Пензе_7500 руб за комплект__В неограниченном кол-ве !!!!
В наличии на складе компании!!! Комплектующие для...
Ленточные завесы пвх (под любой проём изготовим) в Пензе
ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПВХ ЗАВЕС...
Аренда специальной снегоуборочной техники. Вывоз снега в Москве.
Компания «ДЭКАР Строй» немало лет в Москве и Московской...
Жидкая резина для гидроизоляции Адгезика
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...
Жидкая резина для гидроизоляции Самара
Адгезика ®Последнее поколение гидроизоляции 5+++ Высшее...

Московские власти рассказали об арестах среди застройщиков

Московские власти рассказали об арестах среди застройщиков

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил о решении проблем обманутых дольщиков в столичном регионе. По словам чиновника, шестеро представителей строительных компаний, работающих в Москве и области, арестованы. Об этом сообщает ТАСС.

Заммэра отметил, что за последние шесть лет в городе уже решена проблема 11 тысяч дольщиков, по вопросу еще около шести тысяч участников строительства у стройкомплекса есть решение.

«В Москве проблемы дольщиков как таковой нет. Есть ряд объектов, которые затягиваются по срокам строительства, но мы рано или поздно находим все решения. Шумиха по Москве вокруг дольщиков носит исключительно политический характер, — сказал Хуснуллин. — Причем мы действительно те проблемы людей, которые реально оказались обманутыми дольщиками, решаем, но среди тех, кто больше всего шумит, к сожалению, больше всего людей, которые на этом занимаются политическим шантажом».

Глава стройкомплекса добавил также, что в основном затягивание сроков строительства в регионе связаны с некомпетентностью застройщиков, неправильно оценивших риски, тогда как реальных мошенников на рынке единицы. «Шесть человек из застройщиков арестованы», — добавил Хуснуллин.

В мает 2018 года, по данным Минстроя России, в 69 субъектах Федерации насчитывалось 842 проблемных объекта жилищного строительства. Лидерами по переносам сроков достройки жилья стали Владимирская, Ярославская и Архангельская области.


Источник: Дом.Лента.ру
16:51
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!